![]()  | 

да уж куда уж там безнаказаннее, сидишь ты блин праздник отмечаешь, а тебе сала жареного принесли вместо шашлыка, всегда об этом мечтала, да? 
	 | 

Слёзно прошу, смените ник! 
	 | 

я тоже стараюсь отказаться, а не потребовать замены 

| 

но по любому разборку учинить приятнее, чем г..а тарелку съесть 

молча, или заплатить, в платочек побунить и уйти тихонько. 
	 | 

а вот если б Вы спокойненько сказали, что "такое не едите" Вам бы принесли другое блюдо, тысячу раз извинились и еще какой то комплимент типа тортика. 
	Просто своей цели можно наглостью и хамством не добиться, только еще больше смой себе же настроение испортить. А косяки в работе у всех бывают.  | 

А я разборок и скандалов не люблю, не базарная я, прям болею от этого. И считаю, что не барское это дело:) Я когда в такие ситуации попадала молча отодвигала тарелочку от себя, уж как они скакать вокруг начинали!! 
	 | 

а кто вам собственно сказал, что я хамила? т. е. то что я отказалась платить за говно - хамство??? просто спросила человека, стала ли она бы такое есть? а хамство мое если и присутствует, оно мне настроения не портит, если по делу оно. 
	 | 

научите а? отодвинула бы я тарелку, им то что, главное заплати! 
	 | 

"барыня легли и просють" (с) 

| 

это так уж повелось 

ак в том анекдоте, "с моей бл.ской репутацией, если зажигалка падает, неприлично даже как-то под стол нырять" 
	не верит народ в тебя.  | 
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +1. |