Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Весна-лето'2000 и все сочувствующие!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=13600)

Маша Вин 13.05.2004 18:14

Натали, я тебя утешу -- Миха год назад хотел жениться только на папе. Потом вообще не хотел -- говорил "зачем мне жениться, я бы лучше на балет сходил". А теперь говорит, что еще не выбрал, на ком ему жениться -- на мне или на Лесе.

lizl 13.05.2004 20:28

во-во

теперь мне не стыдно признаться, что я тоже ничем таким не занимаюсь... сама удивляюсь, на что мой ребенок способен, когда из сада работы приносит..

Натали 14.05.2004 10:34

Привет. Еще раз повторяю - завидуем мы тут все дружно Марине Шадриной, остальные дети как дети :)) Кстати, Ленка лет до 3, и даже до 3,5 вообще была не способна к занятиям, все было как об стеночку горох. Зато потом как прорвало, за полгода столько всего выучила и освоила, что ровесников в садике обогнала. Насчет велика - та же беда была в прошлом году, казалось, что деньги зря выбросили. Ничего, в этом году пересела и с удовольствием катается. Фотографии завтра прицеплю побольше специально из Бэмби, сейчас некогда. Насчет бассейна: во Дворец пионеров я тоже ходила, действительно с 6 лет берут. Но, я думаю, можно договориться с тренером об индивидуальных занятиях (хотя сама не пробовала). Мы пойдем в детский центр на Большой Печерской, это в принципе недалеко, но там тоже с 5 берут, просто у меня там знакомая врач, она обещала. Если интересно - могу узнать про бассейн в Щербинках (сама я на такие подвиги не способна), и еще сейчас в открывшемся центре около Рамстора есть детские группы, в том числе для неумеющих плавать с 3 лет. Для меня там дорого, а подруга моя собирается ходить с дочкой. Еще болеющего ребенка можно отдавать в фигурное катание, тоже закаляющий спорт, как раз астматикам и аллергикам рекомендуется.

Натали 14.05.2004 10:40

Мне сад ничем не нравится :)) Я сама туда ходила и с уверенностью могу сказать, что меня там "плохому научили" :)) До сих пор помню свое удивление, как подружка-соседка меня поправила: жопа говорить нехорошо, надо говорить попа :)) (лет нам было примерно по 5) А мне это и в голову не приходило. Особенно сад мне не нравится невозможностью контроля с моей стороны, что там происходит. Вчера даже в развивалке умудрились Ленку довести до истерики, а Варьку уронить, хотя я сидела рядом. Такие инциденты все больше меня убеждают, что дома лучше. В школу собираемся с 6 пока.

Натали 14.05.2004 10:42

Утешила :))

Тут, кстати, стихи вспоминали (я ни одного не помню, к сожалению, прогуливала, наверное), а я вот все панду забыть не могу, с которой спать очень непросто :)) И вообще - где фотки обещанные???

Натали 14.05.2004 10:51

А, ну понятно, я думаю, что какие-нибудь дурацкие признаки каждый у своего ребенка найдет :)) Я, посещая с обеими девчонками разв. группы, на столько разных детей насмотрелась за год, что уже не знаю, что считать нормой. Один в 2 хорошо говорит, другой в 4 плохо и т. п. А вот ленкины group activities мне бы хотелось уменьшить, она когда попадает в толпу, как баранчик становится, совершенно перестает соображать.

Марина 14.05.2004 12:14

Мой тоже деть как деть, обычный :-) Так что не надо нас в изгои :-)

Марина и Егорка (18.01.2000г.)

Санина мама 14.05.2004 13:04

Таак, по-подробнее, пожалуйста, насчет Рамстора :), мы живем в 10мин. ходьбы. Что там за центр? И на Большой Печерской - тоже рядом. Это на углу с Семашко? Там бассейн есть? Я думала, там только массажи и лечебная гимнастика. А насчет фигурного катания - я думала попробовать поставить его на коньки следующей зимой, но до Динамо далековато, а ближе ничего нет. Зато мы этой зимой на лыжах кататься научились :), вот :).

Оля и Санька (06.12.2000г.)

Натали 14.05.2004 13:25

На лыжах мы тоже научились (на равнинных), я только из скромности фотку не стала вешать. А насчет Рамстора - там рядом открылся развлекательный центр, Reebok, по-моему. Ты разве не слышала? Вот там есть детские всякие группы - музыка с ритмикой, плавание, еще что-то (вчера читала, но уже не помню :)) Детский абонемент вроде бы стоит 500$ в год. Что входит - не знаю. Тел. 132233 и 132255.

Санина мама 14.05.2004 14:01

Спасибо, может, и пригодится :)

Оля и Санька (06.12.2000г.)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +1.