![]() |
про габариты
А я бы так сказала про себя :-) ну и про меня так окружающие тоже говорят.
худышкой назвать меня трудно, очень трудно. Но и толстой и пухлой тоже назвать никто не осмеливается :) я нормальная, имхо. Стройная, но не худая и не тощая :) для меня это большая разница: стройная-тощая-худая :) так что я не худышка, но и НЕ стройной само собой нельзя назвать :))))) |
Она на ТВ и в жизни совершенно разная,впрочем,как и все.Я тоже по ТВ видела одно,а приехало на вечеринку совсем другое:-(.
|
Да,я читала воспоминания медсестры,работавшей в Институте Питания в отделении для спасения аноректиков-это ужас.Девочек две сестры сопровождают везде и в туалет,смотрят,чтоб рвоту не вызывали,и-то те умудряются вырвать.Им всё время кааатся,что они толстые,некоторые собирали дома свою рвоту в банки,чтоб видеть свои "успехи",у одной,перед госпитализацией,дома восемь трехлитровых банок с рвотой нашли.Настолько у них мозги вышибает.
|
а сиськи что, селиконовые штоли?
если так худеют то сиськи тоже отвисают неправдешняя фотка |
Очень порадовал размер ножки мадам. 45 наверное.
|
Мама мия!!! Неужели такие бывают?!!:-о(( У нас была как-то француженка, миниатюрная, довольно пожилая женщина, худющая в коротюсеньком сарафане в горошек с раклешенной трехъярусной юбкой, но не такая морщинистая)) Этой наверно, лет 80..
|
Гыы, Ань, знаешь, мужики - не собаки, на кости не бросаются. Так что у тебя как раз все в полном порядке, ну я ж знаю:)) Расслабься. Вообще разговор ни о чем. Там жирок, сям жирок.. Если лично тебя это не напрягает - то жизни точно не мешает :))
|
Тамар, ты знаешь, некоторые мужчины..такие собаки, такие собаки..прям кобели :))))))))
(на кости бросаются, в смысле. ну и в том смысле тоже :-Р ) |
Я честно говоря с трудом понимаю о чем Вы ? ее параметры более чем нормальные.. не будем брать во внимание полное отсутствие груди а просто поговорим о талии и бедрах 58см-Т и 89см-Б - НУ И ЧТО ТУТ такого особенного???? конечно она худенькая, но анорексией - тут и не пахнет!!!! во первых потому что ее рост всего 170! и именно на фоне шпал под 185 она смотрится дохляком, а тааак никаких диет у нее нет вообще это природная худоба и не надо жу-жу типа она девушек держит в черном теле (фанатки обычно подражают звезде). Конечно можно быть как Вы - полненькой и ценить это в себе, но не надо поливать грязью все остальное (кстати не первый топик где вы боретесь за исключительно Вашу точку зрения а все другие вызывают у вас колоссальный негатив со словами уродство, пошлость, гадость, мерзость) На счет родов, я до родов была 87-59-89 (гр 2 размера) при росте 168 (ну недалеко в принципе от Кейт Мосс) замуж вышла удачно и рано, всегда была кучище поклонников, родила безбольно и стремительно, - пос екрету всегда хотелось чуть-чуть поправится что бы просто не охали и не ахали какая же ты стройненькая (не смотря на то что это было и с одобрением или без) сейчас стала 90-64-91 (грудь 3 размера)- обычная средняя стройносложенная девушка. НО вот же дела - КАК Я ХОЧУ БЫТЬ той прежней когда не надо было втягивать живот что бы наклониться и не тянуть на суку разродившуюся, как хочется что бы бедра не норовили сложиться в омерзительный целлюлит, а просто и ЕСТЕСТВЕННО быть "девственной, подростковой, юной" ТИРЕ худенькой. Я даже знаю что вы сейчас напишите - любить себя надо. Вы слишком предсказуемая Но дело то не в этом себя я просто обожаю, дело в том что целлюлитик то лучше бы убрать а животик лучше бы конечно подкачать, но вот беда не могу отказать себе в каждодневных тортах, блинах, пирогах и прочей калорийной гадости - люблю я себя сил нет как люблю. А вот кстати биография Вашей любимицы
Мосс Кейт http://allabout.ru/a11699.html |
ой забыла объяснить что это я вдруг накинулась :-), просто Вы подали образ К.М 9прозьба не путать с Кузькиной Матерью :-) )как нечто ужасное больное и деффектное, я загорелась найти это чудо фото не нашла окромя лица, а вот биографию прочла. И очень возмутилась Вашей категоричностью.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +1. |