Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Муж лихачит на машине. Что делать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=13646)

Светлана 11.05.2004 18:46

Ну слава Богу, нашли виновника. К слову, когда разговор, мягко говоря, вышел за рамки светского, муж припарковался на обочине, чтобы иметь возможноть размахивать руками. Так что меры безопасности соблюдались:-).

Светлана 11.05.2004 18:50

Ну как не ездить с ним и не давать ребенка? С кем мне еще ездить? Ну разок можно сделать показательное выступление и давиться в электричке пару часов.Только толку-то? Ну будет со мной ездить тише, а один? Среди знакомых пострадавших в серьезных авариях нет. Мысль ваша, конечно, верная, я тоже думала о том, что "очная ставка" помогла бы. Но увы.

Mad Onna 11.05.2004 19:48

Мозги там не полощут.
Скорость автоматическ4и снижается после окончания школы, человек начинает вдумчиво ездить.
Кстати, вам эта школа поможет тоже.
Там вам поставят голос водительский-привьют правильную позу за рулем, заставят вжиться в машину, научат отслеживать дорожную обстановку.
Потому как вы должны ехать не только за себя, но и за всех, кто едет с вами. Пройдя школы вы научитесь вычленять в потоке потенциальных аварийщиков, отслеживать и нейтрализовать их ошибки.

tat 11.05.2004 20:43

к сожалению, не учит ничего. НИЧЕГО!!!:(((( все они значит одинаковые... мне не просто некомфортно, а откровенно страшно иногда с моим. А он еще на мои замечания психует и швыряет мне ключи от машины и не разговаривает несколько дней потом. Ничего страшного, что ребенок при этом орет: Папа, не уходи!! страшно слышать:((((

tat 11.05.2004 20:44

к сожалению, не учит ничего. НИЧЕГО!!!:(((( все они значит одинаковые... мне не просто некомфортно, а откровенно страшно иногда с моим. А он еще на мои замечания психует и швыряет мне ключи от машины и не разговаривает несколько дней потом. Ничего страшного, что ребенок при этом орет: Папа, не уходи!! страшно слышать:((((

сори за кривые пальцы(-)

lizl 11.05.2004 21:12

ну так

педаль газа в пол и обезъяна умеет. для этого учить особо не надо. а вот анализировать ситуацию а дороге, прежде чем начинать любой маневр - этому обычно забывают учить...

kuku 11.05.2004 21:56

Говорить под руку бесполезно. Или научиться водить/вызывать такси или смириться. Жизнь детей я бы не доверида. Сама с детьми в мащине вообще за лимит скорости не выхожу - хотя за рулем вроде не первый год.

Недавно был топик девушки, год назад в форуме ждавшей вестей о муже/ребенке/родителях по лихачеству мужа попавших в аварию. Страшное было чтение..

Мой муж с сыном попал совсем в легкую аварию - ни царапины у обоих, одно крыло мятое (впрочем, машину все равно пришлось выбросить). Сын орал ночами долго.. :((. Муж стал водить куда аккуратнее, но детей все равно 99,9% времени вожу я. Никто из нас не застрахован от аварий, но увеличивать их вероятность - личное решение каждого, не надо решать за своих пассажиров.

Козля 12.05.2004 06:32

У нас немного по другому в принципе дороги устроены. Вы не замечали, что в Европе практиически нет деревень прямо на трассе? А у нас они на каждом шагу. Так что сравнивать нельзя.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +1.