![]() |
А мой говорит что наобороот ка зарядку раз два взяли.
А нсчет болезни они все такие. Сейчас умру, у меня был прикольный случай он в очередной раз умирал с т-37, и все неверил что такая маленькая. Говорил что градусник сломался. Я померила -39. Давай говорю вылезай из кровати будешь за мной ухаживать, знаете что он мне сказал а давай я тебе тр...ну, и тем-ра у тебя упадет и все будет хорошо !
|
Это называется автопилот. В выходные заговорившись с мужем не ра
на работу приезжали.Причем к за рулем туда и приезжаем:)))
|
Купила я, короче, сумку яркую, а на ней, оказутся, не камешки, а стразы прозрачные)) Тоже как расквашенная квашня, хоть настроение себе немного приподняла)) Насчет выбора института в 16 лет - полностью согласна, не осознает еще человек, что ему на самом деле нужно. Моя подруга так уже несколько специальностей и вузов перебрала - то год поучится, то полтора)) Я уже 4 года работаю, а она только на 2 курсе (!) (мы ровесницы).
|
С покупкой! А носит ее с чем?? есть идеи?
Повезло подруге ( с одной стороны)... она себя пробует, ищет, имеет на это средства и время.. А с другой стороны ну метаться-то хватит:) уже не 16 лет:) Я бы все же поучилась:)ЕЩЕ. |
про диеты
прочитала что самые долгоживущие - люди в одном весе, не важно причем толстые или худые, просто те кто держит один вес...меньше "раскачки" туда-сюда - меньше сбоев гормональных и следовательно перепадов давления и прочих радостей...следовательно, выбираете платье по фигуре, чтобы "абалдеть" уже сегодня, а не тогда когда похудеете и держитесь в этом весе и будет вам счастье :). Пойду покупать платье :).
|
Меня как-то сильно раскачало на 15 кг за 3 года.
Зы: про покупку платья правда?? Если правда то какое?? у меня платья только для вечера, а так хочктся что-то повседневное, что на улицу, на прогулку, сарафанчик или платьишко... |
была я сегодня на Йоге. Меня конечно предупмпреждали, что после нее я свалюсь и буду спать без задних ног. я СПАЛА и даже без передних:) Занятие длилось почти 2 часа. Тренер барышня лет под 65. Но МНЕ БЫ ЕЕ НОГИИИИИИИИ!!!! и фигуру!
Народу было много, и много бабушек и под 80., лихо так уже явно не молодын ноги задирали:) разминка то еще ничего, а вот уже что-то задрать закинуть на весу подержать, да еще и дыщать правильно Это УЛЕТ,,,, А учитель еще и ходит то присядет на тебя, но наступит, то ногу вывернет ( ласково так:). Но ходить буду Жаль что всего раз в неделю:( |
У меня тоже было все продумано до самых мелочевых мелочей, до колготок и носового платка ( вдруг слюнки потекут:-), хи-хи, до этих слюнок еще полгода было:-)) Но сапоги-то я заранее заготовить не могла, я же в них ходила:-) Так вот, выписали меня несколько неожиданно ( о выписке я узнала в 12 часов),муж очень удивился и сказал, что пока не собрал кроватку ( типа как пока забрать на может:-)), маму искали всей семьей. Кончилось дело тем, что приехали 10(!) человек, на 4-х (!!) машинах. Без сапог для меня. А дело-то 16 января. В общем, тетка разула дядю, отдала свои сапоги мне, а поскольку он босиком не мог вести машину, ее вела жена брата. P.S. Влада, какой же мальчишечка хорошенький, прямо захотельсь такого же:-)
|
Когда пишут что выписывались без трусов и обуви я все время думаю, а фотографировались ли они возле родильного дома? а на камеру снимали при выписке?? вот потеха:) ну без трусов ладно:)) а вот в дядиных сапогах ГЫЫЫЫ. или в больничном халате . потещно:)
ЗЫ: Оксана спасибо Вам за хорошенького мальчишечку :). И чем дальше тем больше я понимаю, что второго хочу именно мальчика:). А когда на Влада смотели ( примерно до года) все время спращивали то девочка???. Удачи ВАМ и мальчишечку, если желается:) |
Обруч где купили, а то я в нормальный допотопно песок засыпала?
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +1. |