![]() |
Симпатюля и вроде на маму похожа
|
Еще добавлю гречку, иногда рис, совсем иногда- яйца, когда ну
очень хочется!
Один раз пробовала мороженое- все ок, в буфете схомячила кекс с шоколадом- ну ТАКОЙ он вкусный был, не смогла удержаться...Хоть все ок, но больше не буду. Из молочного- только простоквашу домашнего приготовления оставила. Брокколи и цвет.капусту ем совсем редко. Тоже бы разнообразила диету...Никак не могу купить безалкогольное пиво, что-то нигде не натыкаюсь на него. А что вы едите на завтрак? Меня уже от этих бутербродов с сыром ТОШНИТ! Мне бы каааашки...Гуркулееесовой или пшееенной или мааанной на молочке....Ыыыыыы |
ага и все это вместе! тогда сразу и перехочется :-)
|
а я хочу бутер с сыром, я как ввела сыр и масло, так и не наелась этим еще, а теперь вот опять убрала на время. Кашку я вот попробовала больше не буду. Начатую пачку выкинула. Гречку я тут не видела, да и без молока я ее есть не люблю.
|
Всем привет! Не успеваю совершенно писать, только пару ра
росмотрела предыдущий топик. Сколько новостей!!!
Рада новеньким мамочкам с малышиками, welcome! Наль, Миха у тебя супер-мэн, и младшенький такой же растет!:-) Флик, бедные вы:-(. Ты кстати прививку Теме поставила-таки? По-моему у вас после нее все и началось:-(...Ох. Марин, а я вот наоборот к соске приучать не хочу, и сцеживаться не хочу, у меня бзик, что от этого резко станет меньше молока, и прощай ГВ. Хотя, Мишутка тоже активничает с кулачками во рту, точнее в рот запихивается не кулачок, а большой и указательный пальцы, ну или кулак просто облизывается. Соску он пытается сосать так же как сисю, она ессно вываливается, ну а я и не настаиваю. У нас прогресс- на пузе больше не орем, даже можем полежать немножко- или голову держим, или же просто лежит распластанный на пузе и лижет простынку:-). Я тут с четверга с малышом одна, бабушка наша улетела, а папа только завтра прилетает, вот кручусь как белка в колесе с малышом, да еще и к отъезду готовлюсь, на инет времени нет:-). Вообще справляюсь, только купать трудновато, т.к. приходится залезать в воду вместе с ним, а потом мокрого тащить переодевать, в голове все время вспоминается "мокрый Яшка выскользнул из рук...". Потом может руки дойдут написать про наши приключения 13го мая. Число "13" полностью себя оправдало:-). |
А ты суп с гречкой вари! Если конечно найдешь ее там у вас...
|
КТО-НИБУДЬ РЫБУ ЕСТ? Салман (как по-русски-то?????) ну совсем
е хочу, осетриииинки бы...Или мойвочки. Или скумбрию горячего копчения:-9
|
а всякие вкусные булочки и пирожки ты не ешь? я без этого не могу :-( "прощай талия" называется. Макароны тоже не ешь? макароны с сыром - обожаю. А киви разве нельзя? и сладкий перец (паприка)?
я из не молочного ем вроде как все, кроме огурцов(животик болел), красного винограла и сырой капусты, бобов и цитрусовых (соков цитручовых тоже). И оливье с майонезом, сметаной и горошком - не проблема, несколько раз делала и селедку под шубой тоже. Орехи, грибы, любое мясо и рыбу. Из молочного до вчерашнего дня ввела вроде как все, кроме молока и йогутров. |
Ем я рыбу и давно и ничего. Салман это типа лосось что-ли или семга, в общем ем,пока хллодного копчения (горячего они большой рыбиной продаются) еще минтай ем. И селедку ем :-) попробуй! А в чем с рыбой-то проблема?
|
да где тут :-( говорят только в Мальмо в русском магазине. Не без гречки (если без молока) я вполне переживу. И йогурт больше хочу и чиз-кейк и кашку на молоке, блин, хоть манную :-(
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +1. |