![]() |
Я благодарю людей за поддержку. И обидчиками в принципе никого не считаю. У каждого на этот счет может быть свое мнение, но все таки объективно оценивать такие вещи может только тот кто сталкивался с подобным. Нельзя сказать как Вы поведете себя в той или иной ситуации, пока в ней не окажитесь. И еще сказать свое мнение тоже можно по разному.
|
Почему это происходит - здесь уже сказали. Безответственность, распущенность, неправильные ценности, комплексы, а может и слабость натуры, которые, скорее всего, следствие дурного воспитания и дурной среды. Убедить человека изменить это - нереально, иначе бы вы уже добились результата. Если вы хотите забыть это - то нужно работать над собой, форум тогда не нужен. Но только не с позиции, что "все мужики - такие", иначе вы не продвинитесь, потому что это - неправда. Нужно просто дистанцироваться от проблемы - чтобы она занимала все меньше вашего внимания. Развестись - вы сами говорите, что не готовы. Если хотите, чтобы вас сподвигли к тому или другому - тогда сформулируйте другую тему. И не пытайтесь кого-то считать обидчиками, а кого-то - добрыми советчиками. А, может, для вас приемлем будет промежуточный вариант - временно пожить отдельно от мужа, четко объяснив ему причину?
|
Да, у таких женщин (и мужчин) это на лбу написано.(-)
|
Вы не простили. Вы постарались забыть, задвинуть. Но не приняли это, иначе вы вам не было сейчас плохо. Вы просто отложили проблему, и вот она опять встала перед вами.
|
На лбу написано, что он(а) болен спидом? А если его заразили в больнице и он об этом даже не знает?
|
Вот здесь Вы наверное правы.
|
Это раньше был большой процент заражения в мед.учреждениях. Но сейчас ситуация меняется. И это касается только СПИДа. А остальные ЗППП циркулируют в определенных группах - людей, ведущих беспорядочный образ жизни. Обычно образ жизни человека чувствуется при общении. И обычно секс между людьми, не склонными к случайным связям, сразу не возникает. То есть если вы чувствуете, что мужчина (или женщина) готов к сексу чуть ли не день знакомства - то это и показатель его благонадежности. Мужчина, не склонный к блуду, заведомо потеряет интерес к легко ведущейся женщине.
|
Кажется, я вас понимаю. Складывается впечатление, что для вас блуд мужа совершенно неприемлем. Но вы любите мужа, а с любимым человеком порвать трудно... Наверно, вашей ситуации поможет время, когда отрицательные эмоции накопятся настолько, что это сможет порвать ваши отношения... В любом случае - желаю вам благополучной жизни. Берегите себя и детей. И еще мне кажется, что детям важно иметь здоровье, счастливую маму, счастливого папу и их реальную любовь и заботу (а вовсе не совместное проживание родителей).
|
В чем то Вы правы, но у людей ведущих правильный образ жизни может быть постоянный партнер, который не придерживается таких взглядов на жизнь. Или Вы будете доказывать что у добропорядочной женщины не может быть не очень порядочного партнера? Я считаю что такие гарантии могут быть только если мужчина и женщина друг у друга первые. И то не факт, что завтра кто-нибудь из них не поддасться исскушению.
|
Вот теперь Вы действительно меня поняли. Только мне бы хотелось чтобы до того момента, когда отрицательные эмоции накопяться настолько, что смогут порвать наши отношения, муж бы пересмотрел свои взгляды на жизнь. Потому что как это не странно во всех других вопросах я очень хорошо чувствую его любовь и заботу. И кроме этой темы у нас нет поводов для конфликтов. И кстати папа он очень хороший.
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +1. |