![]() |
Я за то,чтобы оставлять свет...
и против фраз типа:"Не плачь,ерунда,большие не плачут,будешь плакать-накажу"
|
Давно бы стала!
Но НЕ ХОЧУ!!!Вообще не люблю систему начальник-подчиненный,мне фриланс по душе:-)
|
Слушай,а может тебе Аленушку захватить?
Если вы рядом?А я тогда Алине на хвост сяду.Я тожэе думаю,что Ксю надо брать,Денису компания и тебе отдых:-)
|
захвачу, захвачу. куда - вот вопрос!
|
Однозначно за Алинино предложение!!!
У нее там цивильная природа и в случае дождя есть куда спрятаться!И потом,я второй год рвусь к Алине на дачу,ну устройте мне сбычу мечт!Ален,тебе надо забить стрелку с Катей,если вы рядом находитесь,или с Алиной-если поодаль.Кате-созвониться с Алиной по маршруту,а мне-сесть кому-то из них на хвост.Кстати,Кать,к тебе сколько народу влезет,если с Ксюшей считать?Это я насчет обратного пути волнуюсь.Остальным: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
Скандирую:НА ДАЧУ!!!
При моей любви к дачному отдыху,уже это должно всех вдохновить:-)
|
Алине
Так,если народ сорганизуется,распределяй, кто что везет.Можем и скинуться на месте,а можем-кортежем через магазин.Только в мясе и вине я не разбираюсь:-)
|
Не поняла,а кто не может в среду?
ИМХО,среда-это гуд.Середина недели,без пробок в область и без толпы попутных дачников.А маршрут Алина расскажет,она же зовет:-)Я понимаю,что это наглось,но я второй год собираюсь!!!
|
я тоже не разбираюсь. могу помочь с покупкой.
про вино - вообще не по моей части - за рулем же |
Алине! Как добраться?
На машине с юго-востока? Точнее -напиши, пожалуйста, самые точные данные - поселок, дом и т.д. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |