Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История одной измены (http://jetem.ru/showthread.php?t=1421)

Кимберли 04.09.2003 06:12

Я вот тоже не понимаю, зачем бороться. Любовь бывает долгой, а жизнь ещё длинней (с). Совершенно нормально, что чувства человеческие меняются, один из партнёров может встретить новую любовь. Ну и скатертью дорожка! Зачем надо было когти рвать? Героиня, как я поняла, молодая интересная самостоятельная женщина. Нашла бы себе другого, получше (благо это не сложно: судя по описанию нынешний муж человек неблагородный).

Амеля 04.09.2003 07:47

деваться то ей куда? Она даже алиментов не получит.

Коша 04.09.2003 09:58

Мне нечего ответить. Я слишком плохо знаю мужчин.. :)

Жозефина 04.09.2003 11:02

Кимберли, Вам, наверное, меньше 30?

"Я сама была такою, триста лет тому назад". :))

щучка 04.09.2003 13:02

а что происходит после 30? (мне 30 и я не считаю, что нужно так цепляться за мужа, разлюбил - будет другой, лучше прежнего, а ради непонятной призрачной любви, кот. на самом деле и нет..нет уж)ттт, хорошо, что пока мне везет)))

просто женщина 04.09.2003 13:40

Да, ему 32-33, но опыт семейной жизни - 15 лет!! То есть для нового романа он уже довольно старый - оброс привычками, консерватизмом, привычкой к жене, определенному укладу и прочее.

Inna* 04.09.2003 16:36

Это не любовь, а эгоизм и очень жестоко так планомерно, давя на жалость мужа два года разрушать жизнь троим. Именно на жалость потому что муж навряд ли идиот и не понял для чего все эти "ненавязчивые" декларации, изменения, просьбы не говорить ребенку. Недаром про тихую воду, забыла точно что говорили:)). Муж не собственость, что бы так за него цеплятся, люди все-таки не плохо что бы имели право на второй шанс, тем более всего лиш в тридцать. А вот такое странное поведение мужа к бывшей любовнице показывает что он еще к ней не равнодушен.

Author 04.09.2003 16:52

Может быть не в тему, но все-таки. Когда я прихожу домой, по телефизору идет такой сериал, "Клан Сопрано".

(Кто видел, поймет о чем я, а кто не видел, тому расскажу по отдельной просьбе.)

Так вот, в каждом мужчине (не буквально в каждом, а почти в каждом, во многих) живет Тони Сопрано. Эдакий крепкий во всех аспектах мужик. Все у него есть, и все по полочкам. Вот семья в собственном смысле слова, с женой и детьми. Он вполне себе отец семейства. Вот "семья". Вот любовница. Вот девицы какие-то в стрип-баре. Вот какие-то престарелые или непутевые родственники, о которых он заботится, хотя они его достали. Вот его бизнес. Все с ним считаются. Все вопросы он решает. Все вокруг него вертится.

Что я хочу сказать? Что каждому мужчине (не буквально каждому, а почти каждому или многим, короче, я думаю, что это распространено) хотелось бы быть чем-то таким. Я имею в виду не род деятельности этого персонажа, а образ. Ферштейн?

Н. 04.09.2003 17:17

Любовь - это

самое эгоистичное чувство, по определению психологов. Но эгоизм, как видите, наказуем. Я уже не раз жалела, что вернула его. Единственное, что "утешает" - дочери, мне так все-таки удобнее.

Ирина 04.09.2003 19:37

Кто останется у разбитого корыта....

Дорогая Н.! Вы сделали правильно, и если бы у меня случилась подобная ситуация, я поступила бы так же. За любовь надо бороться и борятся все: следят за фигурой, модой, пытаясь интеллектуально подтянуться. НЕ ВЕРЮ дамочке 30-лет, утверждающей, что будет следующий, другой, лучший; она своего настоящего НЕ ЛЮБИТ, все еще живет в ожидании рыцаря. А это только мы, женщины, можем сделать из нескладного мальчика - рыцаря на белом коне, любимого, что называется "мужчину мечту любой женщины", согласитесь такими не рождаются, а становятся в результате долгой целенаправленной работы. И после всего этого отдать первой встречной без боя. Извините, МОРАЗМ!!! Не давайте себя убедить, что вы поступили неправильно, отдохните, вы умная, высокоинтеллектуальная женщина, вы сможете поговорить с мужем и вернуть ваши чувства к нему, попробуйте с красного вина на ужин.....
Удачи.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +1.