Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (27) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14221)

Наташка 25.05.2004 12:13

Ох, Лен, а позвонить в страховку самой - чем это грозит? Скажется на последующих условиях страхования? Боюсь я, чтос такими склочными особами лучше действовать, привлекая третью сторону. Пусть сраховая и решит, чего там надо возмещать и как. С другой стороны, может у нее просто ПМС, а вообще-то она белая и пушистая и больше скандалить не будет. У тебя как с ней отношения были до этого случая?

Наташка 25.05.2004 12:20

Ты просто чудо как хороша в своем природном обличьи! И сынуля у тебя просто прелесть.

Ralisa 25.05.2004 12:44

Наташа, я с возрастом стала очень консервативна в вопросе макияжа и косметики. Помада у меня лососевого оттенка, уже года три одна и та же (естественно время от времени докупаю :)). Косметикой очень мало пользуюсь, особенно после того,как Санчес съел мой диоровский карандаш-пудру тональную, порисовал диоровским же карандашиком и тушью, я косметичку спрятала далееекооо! и достаю редко.

А семья мы действительно счастливая, разное, конечно случается, но общий дух все же счастливый. А Саша очень обогатил наши духовные отношения. Сроднил, что называется.

Ralisa 25.05.2004 12:51

Оля, я тебе всегда говорила, что мне ваш папа нравится :). Ну люблю я такую внешность. Усы и борода - это лично мое требование, однажды, так получилось, что мой муж три дня не брился, и мне так понравилось, что вот уже три года он ходит с бородой и усами. А набор на прогулку у нас с тобой одинаковый. Вот только понять не могу, зачем тебе лента сантиметровая?? Признайся, может и я что-то новое для себя открою :). В этот раз футболку поменяла, так как есть у него дурная привычка, после того как воды напился, а он очень любит это делать, так вот, когда видит око, да зуб неймет, делает он следуюющее - набирает в рот воды и выпускает ее фонтанчиком :). А сом, противный, как только я подхоожу к нему, прячется :(. Ну ничего,я его отловлю.

Ralisa 25.05.2004 12:58

Спасибо, Юль :). А Крым и вправду, чудо как хорош.

Отсутсвие нормального сервиса, конечно мешает. Но, если на своей машине, да с подросшим ребенком.. то это море удовольствия. А какие у нас пещеры, причем каждый год открывают новые, и в этом их прелесть, что они еще дикие и нехоженые. А водопады, особенно весной! В общем,я советую вам, когда все ( :)) ваши детки подрастут, съездить обязательно. Сейчас в горах начинают строить коттеджные городки и маленькие частные гостинички вполне европейского уровня, так что к тому времении с сервисом все м.б. наладится.

Ralisa 25.05.2004 13:00

Спасибо всем!! Очень приятно!

Ralisa 25.05.2004 13:05

Весело у вас должно быть.. Обожаю шкод!

А у нас тоже есть подружка :). Девочка 6 лет. У них с Санчесом такая любовь!!! Как он ее обнимает (причем прямо на уровне попы :)). Ходят за ручку, песни поют, впрятки играют. А у этой девочки младшая сестра.. ровно на год младше Сашки, это его невеста (все так начиналось).. так вот мы так с мамой ее и говорим, что пока младшая спит и еще маленькая, старшая его развлекает, придерживает :).

Ralisa 25.05.2004 13:12

Мальчик-зайчик! Глазки и в самом деле волшебные.

Не болейте больше.

Наташка 25.05.2004 15:42

Про наши прогулки.
Ну не хочет Ваня общаться с большим количеством детей. Если в песочнице больше одного ребенка, Ваня спокойно оставляет все свои формочки-ведра и сваливает. Ни с кем за ручку не ходит (может, просто симпатичных китаянок нет?!), может по полчаса качаться на качелях, правда просит при этом, чтобы я песни пела - весь двор тащится :-), с удовольствием бегает за бабочками-птичками, а вот детки другие ему не интересны :-(

Клава 25.05.2004 15:50

Это и есть так называемый third party property damage,

покрытие которого предусматривается страховкой. У вас есть policy страховки, что там на этот счет написано, покрывают после deductible? После какой выплаченной суммы они повышают вам страховку? У сына права есть и он вписан в страховку? Тетя эта просто злорадствует, наверное. Ей-то не все ли равно, как это будет выплачено ей. Но это кто-то должен оценить, если страховки, то, наверное, они сами решают, а если между собой разбираться, то тут или полюбовно как-то, или нужен оценщик независимый и бумажка официальная, что б эта тетя по прошествии какого-то времени не стала требовать еще чего. Фотографии сделайте себе обязательно, в нескольких ракурсах, чтобы было видно что и к чему. Насколько сильно кустики пострадали? А вообще - самое оптимальное - получить консультацию у лоера - чтобы вам сказали какой путь более безболезненный для вас.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1.