Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про то, как меня выгнали из Турции. (http://jetem.ru/showthread.php?t=14227)

Artemis 24.05.2004 14:12

А что: кнкретная женщина, которая ехала отдыхать с мужем и детьми, ублажала арабов за 10 баксов?

Мурка 24.05.2004 14:16

Ну это просто общее мнение и негативное отношение... Это примерно как все чеченки - террористки...

Nona 24.05.2004 14:17

В точку (-)

Klinton 24.05.2004 14:18

Она могла вполне встать в конец очереди
все равно без нее не уедут и уж точно она не должна была толкаться

Анука 24.05.2004 14:20

Артемис, Вы прочли пост автора? Вы оказались бы в такой ситуации? Я даже представить себе не могу, чтобы муж так перебрал в самолете, а я сама так себя вела, как автор. Как бы меня не разозлили, я бы не стала толкаться и ругаться матом, да еще при собственных детях. Очевидно, для автора это совсем не исключительная ситуация. Таможенница тоже не психически больная, чтобы ни с того ни с сего выгонять людей из очереди. До автора многие русские проходили через ее пост, поэтому утверждать, что она не захотела пропустить по национальному признаку глупо. Значит, она не пропустила из-за вызывающего поведения. У любого пассажира может упасть сумка и разбиться бутылка, но из-за этого его не выгоняют из очереди. Вы согласны? Ведь мы знаем об этом происшествии со слов автора, а она рассказала так, как она воспринимает эту ситуацию. Мы только может анализировать и делать выводы.

frige 24.05.2004 14:22

можно не пить в самолете, тогда бутылки из рук выпадать не будут. еще можно не таскать в руках бутылки. а когда они выпадают из рук извиниться так, что тебя не захочется брать за шиворот. я почему-то плохо представляю себе пьяного мужика, который разбил бутылку и при этом был подчеркнуто вежлив. в конце концов, можно было на слова таможенницы уйти в конец очереди. захотелось покачать права? ну отличный результат. теперь с таким послужным списком могут еще и в другие страны не пускать. американцам, например, точно факт депортации в анкете будет поводом не дать визу. зато осталась гордость, что не дала себя в обиду и подралась за себя.

я была в турции много раз, мне никогда никто не хамил и руками не трогал и детей домой не отправлял.

OWIС 24.05.2004 14:23

X, во-первых, сочувствую, недоразумение печальное, крайне неприятное во всех отношениях, но и это, как говорится, пройдет, будете еще с усмешкой вспоминать, греясь где нить на Канарах :-).

Вывод сделайте правильный. Есть золотое правило для всех стран (если не ошибаюсь) - никогда, ни при каких обстоятельствах не трогайте представителей власти руками. Полицейских, таможенников и прочих лиц при исполнении обязанностей, сопряженных с охраной правопорядка.

Они Вас имеют право трогать руками - Вы их - нет. Точка. Вы можете обжаловать их действия в установленном порядке - но не рукоприкладствовать - за такое можно не только из страны вылететь, но и в тюрьму сесть, без проблем.

Весна 24.05.2004 14:24

frige 24.05.2004 14:25

это не ваш был топик про мальчика, нахамившего в ответ на грубость в троллейбусе и вызвавшего гордость мамы?

Klinton 24.05.2004 14:29

А что значит воруют со шведских столов?

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +1.