Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хочу сменить имя... (http://jetem.ru/showthread.php?t=14334)

Inna* 26.05.2004 19:38

А, помучайтесь больше трех недель этой идеей и тогда решайте. Три недели не срок может передумаете, может нет. На вопросы: мне фиолетово, не мое дело. Человек живет раз
(по крайней мере больше не доказано) и имеет право что бы его звали так как ему нравится. Удачи!

Inna* 26.05.2004 19:39

О, забыла, для начала прическу смените:)).

Маруся 26.05.2004 19:48

Я двух знаю :-) Одна в моей школе училась в Североморске, сейчас в Москве живет. А вторая в Калининграде :-)))), познакомились в Ялте давным-давно :-)

Наташа 26.05.2004 19:51

Если прежнее девушкино имя было Дульсинея или нечто похлеще ,я бы подумала, что надо было ей давно решиться. Если имя нормальное - я бы подумала, что у девушки кризис, проблемы с психикой. И, возможно, посочувствовала бы и сказала:"Раз тебе так лучше - твое право". Но при этом она для меня осталась бы девушкой с прежним именем. Вспомните своих подруг юности? Многих ли из них вы называете по фамилии мужа? Я немногих и через раз. И это при том, что замужем они по 10-15 лет.

Маруся 26.05.2004 19:52

Хмм.... Чем плохо Таня??? По-моему прекрасное имя. Татьяна Ларина пушкинская сразу вспоминается...

Донна Роза 26.05.2004 20:43

ответ на ваш вопрос - как вы называете своих бывших подруг и одноклассниц? Девичья фамилия? Типа - "видела сегодня Катьку Иванову с мужем" ( даже зная что Катька уже лет 10 не Иванова, а какая нибудь Бобрыщева ) ???

Пума 26.05.2004 20:44

Хочется менять - меняйте!Если вы себя от этого больше любить будете и будете уверенней, почему бы и нет?

Я бы меньше всего волновалась о том, как мои сослуживцы воспримут новое имя. Меня бы больше волновали ощущения мужа, от моего нового имени.:-) А сослуживцы и даже друзья привыкнут - куда им деться? :-)

У нас в школе была Людмила, которая в один день всем объявила, что она Александра по документам ( выдумала, конечно). Все прониклись и стали звать ее Сашей, даже учителя.Перестроились довольно быстро. Пока в конце года ее мама не узнала, что дочь *поменяла* имя. Может теперь она уже и сама документально стала Александрой, я не в курсе.

Интересно, а как зовут ваших детей? Ну младшенькую знаю - фоки видела. Редкое имя, запоминается и ребенку очень подходит! А старшую?
( У вас две дочери, я ничего не путаю?)

иголка 26.05.2004 21:03

В школе, небось, намучилась с такой фамилией Акашкина - Какашкина... А Оксана и Ксения - это одно и тоже имя.

бусинка 26.05.2004 21:08

я тоже хочу имя сменить...мое нынешнее имя - НЕ МОЕ
Имя очень влияет на судьбу

но я стесняюсь объяснять людям свои закидоны, поэтому думаю, что сменю работу ( или подгадаю под это событие), а друзей как-нибудь плавно перестрою

OWIС 26.05.2004 21:26

да уж, кому повезло, так это нам

как меня только не звали, Анной, Анкой, Нюркой, Нюшей, Нюсей, Соней. Анна раздражало изрядно - фиговы любители Трех мушкетеров.:-)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +1.