![]() |
Ага, тоска страшенная без мелких... Сегодня полегче?
|
Нее,завтра,наверное,будет полегче...
А сегодня у меня отходняк: толком ничего не делается,лень и то и дело натыкаюсь на игрушки,вещи,какие-то рисунки...Эх...
|
Да нет, я неверно выразилась в 1 посту, убегают все, но, девченке дай один пример - результат обеспечен, станет осторожничать, а мальчику так просто не объяснишь, не будет он осторожничать только от одного объяснения, им надо дать кучу обьяснений что и как.
|
А мы решили опять к садовским прелестям попробовать приобщиться. 14 июня нас ждут. Опять мне страшно до полусмерти, "хоть и пожилая" (с). Столько "а вдруг?" в голове вертится...
|
ока в подробные разъяснения не вдаюсь, если вижу, что будет сложно понять. У нас градация такая: "Надо, хоть ты убейся", "Надо, но можно попозже", "Можно не надо", "Можно всегда", "Можно, но осторожно", "Можно, но не всегда/опасно", "Нежелательно", "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!" (в последнем случае - ору, без подробностей и выпучив глаза). Пока, тьфу-тьфу-тьфу, последнее работает, но со временем буду разъяснять, конечно.
|
Поляшка тоже паникует, если слышит машину. И сразу начинает сваливать. Не всегда в нужную сторону :-(.
|
Попытка-не пытка:-)
наш опыт в утешение: ни дня мы не плакали,и от садика и от деток в восторге,уходя " в отпуск" заявила,что поедет деревню,только если все детки,вместе с воспитателями,к ней приедут:-).Так что смелее,мамаша!
|
А у нас наоборот садиковские прелести закончились :(
И именно этот сад по видимому тоже - школа, на базе которой он был сформирован, решила его закрыть, причем даже если он и продолжит существование, то только в виде группы кратковременного содержания и по цене тысяч в 7-8 :(
|
Это точно. Мальчики у меня куда только не сбегали, а с девочкой - никаких проблем. И за руку маму держит, а, подходя к дороге, еще сильнее вцепляется.
Кто бы еще спорил, что женщины превосходят мужчин? |
А почему закрывают? Люд, улыбнись, а??? :-)
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +1. |