Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-ДВУХЛЕТКИ № 52 (http://jetem.ru/showthread.php?t=14490)

Ольга 02.06.2004 00:28

так получается, что некоторые ходят на целый день, а некоторые - на полдня или не каждый день. Каждый день от 5 до 8 человек получается, где-то 4 человека- постоянный коллектив.

Alisha 02.06.2004 04:21

Свет, не знаю, как ваш папа - но меня ты развеселила!!! ДАвно так не смеялась!

S.Vas 02.06.2004 04:58

У Ленки мячик очень долго "бах" назывался, а лягушка так же :-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Птица 02.06.2004 06:34

когда же кончится эта непруха....

девчонки, привет! Читаю вас каждый день, а пишу - только когда что-то случается. нехорошее, к сожалению...
такая вот история на этот раз: в воскресенье, в полдевятого вечера звонит мне наша няня и тоном не допускающим возражений сообщает, что завтра она на работу не придет. и потом тоже не придет. и работать у нас больше не будет. я как стояла, так и села :-(. на все мои попытки выяснить, что случилось, почему так, ответ был один - Я не обязана перед вами отчитываться, я не обязана ничего объяснять. Договор вы заключали с агентством, а не со мной лично и лично вам я ничего не должна. вот так. скажите мне - вот только честно-честно - КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?!? Дрянь!...
в общем, я теперь снова в судорожных поисках няни, вся работа через пень-колоду (выхожу на работу на полдня, а это совершенно не решает проблем при нынешнем объеме работ, три контракта "висят"). Димке конечно радость - мама снова дома :-) и он радостно вьет из меня веревки - он все еще КОРМИТСЯ!!! и не собирается бросать. более того - регулярно начинает среди дня рассуждать, как он ляжет спать, когда будет темно и мама ляжет рядом и "Дима куськусь мАлЯко мами" :-) эта тема проходит рефреном через все наши совместные дни.
А еще у моей мамы на работе просто катастрофа, она фактически разорилась, у нее арестовали товар и выгнали с аренды. Она об этом никому не говорит, партизанка-дурочка, приходится делать вид, что мы ничего не знаем, она уже неделю в прединсультном состоянии, смотреть жутко. и пока ситуация выглядит неразрешимой. мне ужасно страшно... я боюсь за нее. и сделать ничего не могу. не броситься же в ноги к ее кредиторам, не оценят они меня в 170 тыс.руб. :-( плохо. плохо. наверно зря я все это здесь выложила, голимый оффтоп... не ругайте меня....

Светулька 02.06.2004 07:37

Ой Птиц, бедная ты бедная :-((

Слушай, я же помню, как ты хорошо о своей няне отзывалась :-( Странно как-то. Не переживай, обязательно найдешь другую. Времени, конечно, на это много надо. Но у тебя все получится! <br>

За маму твои держим кулачки. Пусть у нее все образуется! <br>

Мы тоже еще кормимся и тоже не собираемся бросать это дело. Был один момент, когда я, наивная, думала, что скоро все (когда из отпуска вернулась). Но Анютка очень скоро наверстала упущенное :-) Теперь тоже требует "Дайте сисю кушать!" :-) А у меня уже инволюция, и грудь пустая. Анька соглашается, что "молочко закончилось", но все равно просит :-) Родственники задолбали, а я пока жду. Когда сидим дома, тоже постоянно просит. Поэтому я стараюсь побольше гулять, ездить по магазинам, зоопаркам и прочее.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Светулька 02.06.2004 07:38

Что, неужели ни у кого нет планов на лето???

target="_blank"><font
face="Comic

Светулька 02.06.2004 09:27

Фотки с субботнего шашлыка в лесу

Вложений: 18
В прошлую субботу ходили на шашлык с сестрой и ее мужем и друзьями (муж-жена-ребенок), которые были в Трансваале. Вот, что из этого вышло :-) <br>

Ой, чего-то много получилось. Вот, что значит цифровик :-) <br>

Комментарии: <br>

Матвей (3 года) и Анютка периодически отходили в сторонку и спокойно играли вместе (1, 2 фотки). Есть фотка, где за деревом. Анютка минут 10 выглядывала то с одной стороны, то с другой и при этом хохотала. Ну и портреты есть.

target="_blank"><font
face="Comic

от Аланчика и Алины 02.06.2004 12:40

Дорогие, нам так вас не хватает...

Приветик всем майчатам, апрелятам и мамочкам! Вот, воспользовалась случаем и сразу к вам. Дома все никак не проведем интернет, времени ни на что не хватает. Я работаю на тв, воплощаю свою мечту - делаю программу, можно сказать все о чем я мечтала долгое время находясь за бугром. Радует только одно - возможность сомореализоваться. У Алашика много всего нового, все время проводит с няней, которую мы нашли с большим трудом. Ой, как мне многое надо вам рассказать. Буду воевать за связь в ближайшее время. Кстати, Алан говорит уже много, а самое главное на днях выдал свой первый стих - "Тепешок-тепешок, заятой гебешок, выгыни в окошко, гаешка дам кусять":))) Повторяет раз по сто и видно гордится своим познанием. Мне почитать вас даже некогда, все прощаюсь с вами и всегда помню. Всех целую и обнимаю. ...Ну, что за форум такой, сквозь страны и года, не забудешь!!!

Sabka 02.06.2004 13:31

да блин, по очереди не бывает все всегда однвременно на голову сваливается! ну Что тебе посоветовать не впадай в панику главное вы живы и здоровы а маме нужна поддержка! так Что лучше наверное ей сказать Что ты в курсе и решать эту проблему вместе, а на счет няни я бы в агенство пожаловаясь это ведь её работа и с агенством она заключала контракт, пусть они тебе няню бесплатную дают на время пока ты не найдешь HoBuyu, очень не серьезная персона она какая то! удачи тебе держитесь там!

Sabka 02.06.2004 13:54

фотки как всегда супер Анютка просто фотомодель красавица такая нежная девушка!а природа и место супер видно вы прекрасно отдохнули как же я ску4аю о российским лесам!самая класная фотку где она к тебе прильнула к твоей спине столько любви в етих глазках:)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +1.