![]() |
а я и не читала...Только фото увидела и закрыла... Мне ужасно жаль детей...Если у меня будет все ОК с материальным положением, я возьму пару детишек...И муж у меня очень трепетно относится к мелким :)))
|
Ой, Ленчик, прости, не расстраивайся, держись.
Сегодня улетают? Значит скоро уже позвонят, расскажут как хорошо долетели, и ты немножко успокоишься. Немножко подожди, всё будет хорошо :-) |
Опять никого нет. Девочки, отмечайтесь в топике,плз:-) Ленуське хорошо отдохнуть и загореть, маме сильно не переживать и думать только о хорошем!:-) Марине обязательно выздороветь, а Егорке веселого выпускного в субботу:-) Натали, вам пятёрок на экзаменах!:-)И всем-всем -хороших выходных!:-))
|
проводила я в аэропорт свою малюську.. Разреветься не дал Олег он как чувствовал - всю дорогу обратно рассказывал как ей там будет хорошо...
|
Зато какая она отдохнувшая и повзрослевшая приедет :-) Будет родителей удивлять и радовать.
|
рекламка
19 июня (суббота), в 14 часов, в ДКМ состоится отчетный концерт Владивостокской школы-студии Аллы Духовой "Тодес". Билеты продают в кассе ДКМ,стоимость 150-100 рублей. Приходите, не пожалеете!:-)
|
Всем привет!
Девочки, не знаете, можно ли чем-нибудь вывести с одежды пятно от фукорцина (краска Кастелани). Смазывала на работе порезанный палец и капнула на любимые брюки. Морально готовлюсь расстаться с ними, но вдруг есть какое-то чудо-средство... |
могу сказать что чудо ваниш рекламированный не очень мне помог вывести пятна на джинсовой куртке (вероятно от ржавчины) А так думаю в такой редкой ситуации трудно дать совет, ты уже стирала брюки?
|
Я попробовала постирать это место, но это не дало результатов, да я и не ожидала, т.к. Манина кофточка от пижамы, испачканная в прошлом году этой гадостью, будучи регулярно стираема весь год, все равно сохраняет эти пятна, и они совсем не тусклеют.
А от ржавчины 100-процентно помогает щавелевая кислота, я ее просто влажной зубной щеткой беру и в пятно втираю. Ржавчины совсем не остается. Правда, я не знаю где ее можно купить, в хоз. магазинах средства для ржавчины только для сантехники продаются, а в аннотации на них страшные вещи пишут, так что боязно на ткани их использовать. Мне мама мешочек этой самой щавелевой кислоты оставила, когда уезжала, так что если очень нужно, могу чуть-чучть поделиться... |
Похоже завтра должна быть неплохая погода. Вы там все все еще болеете, или может быть где-нибудь завтра встретимся?
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |