![]() |
Сейчас погибну от ваших кудряшек. :-) Сто лет Никольку не видела! И на горшке хороша, что тут скажешь!
|
Да... Мастер! Видно, как серьёзно заботит его расчёт прочности несущей конструкции :-) Сладкоежки вы! Столько банок варенья в доме! Початых!!! :-) :-) :-)
|
.
.
|
.
|
Ты там меня еще палкой не собираешся бить, за то, что
я обещала написать, а не пишу? Не бей, пжст. Чередой идут "не мои" дни. Сегодня с утра разбила литровую стеклянную бутылку с оливковым маслом. Я ж слепая, целый час убирала, оттаскивая ребенка. Холодильник муж плохо закрыл - полный воды, давай мыть. Накормила ребенка ухОй, дала галеты погрызть, пока сама перекушу. В итоге подавилась и весь обед с ревом вышел обратно. Пока застирала, ребенка умыла, накормила грудью - слава Богу заснула. Только отползла кухню разгрести - "МЯУ", опять грудь просит. Вот, она, моя жизнь.
О горшке. Самое сложное - зафиксировать ребенка на нем. Мы сидим на нем утром, опка мама умывается, если большое дело не сделали, то через 15 минут после завтрака (если позавракает, а то взяла моду насосаться перед просыпанием "до горлышка") - под мультик. Или под аудиосказку. Хит сезона - простоквашино, Бобик в гостях у Барбоса и Заюшкина избушка. В последней все лают, мучать, кукарекают, нам очень нравиться. О пописах молчу. Хотя бы покакать. Аналогично поступаю после полдника. И еще, у нас два горшка, для Маруси (ростом с Юлю) и для доченьки. Очень нравиться со спинкой, а Ваш достаточно удобен? Все Никушкины фотографии с большим удовольствием смотрим с малОй. Все советы с удовольствием послушаю.Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Всем привет! Я снова с вами, а ведь могло этого и не быть :). Вчера мое чадо куда-то спрятало ключи от папиного джипа. Конечно, я была виновата, видела, что стянул, думала, сейчас заберу, а потом было уже поздно. Вторых ключей нет, точнее есть, но там что-то не в порядке с сигнализацией. Девочки, как я их искала!! Это вам не чайные ложечки искать.. без них хоть прожить можно.. а тут.. Искала активно, пока муж был на работе, потом тихо, скрываясь, когда он пришел. В половине первого ночи (а искала с 6 вечера), уже решила признаться, села собраться с духом на диванчик на кухне, и тут меня что-то кольнуло!!! Это были ключи, которые Сашка запихал под диванный чехол. А там такая оббивка неравномерная, и не видно. Вот это счастье!! А так дела идут потихоньку. Лето какое-то перманентное, то есть, то его нет. Я уже поняла, что первый раз лето закончилось, когда я купила себе босоножки, второй раз - когда купила сарафан, третий раз наступил с установкой бассейна. Теперь надо ставить тент во дворе, а я боюсь, вдруг снова лето спугнем. Горшок теперь у нас средство поддразнить маму. Вчера несколько раз усаживался в трусах на горшок, при моей попытке приблизиться к нему, чтобы помочь (ведь какие благие намерения), спрыгивал и уносился с диким гоготом, оглядываясь на ходу. Вот такие у нас пироги.
|
У меня так все
чайные ложки в доме пропали. А потом их нашла в кресле под обивкой тоже. Мальчик сидел и стаскивал их со стола и в кресло запихивал.
|
сколько лет,сколько зим!
Вложений: 2
Приветик , девочки!!не забыли еще меня.?
Зашла на форум и таааакая ностальгия...по беремчатости.ААА! Юля-с прошежшим Днем рождения!!!!!!!!!! Ну какие новости у кого????!!!!!!!!! Покажу Катюху свою |
Каштанка, самое элементарное - движение
Движение поднимает давление. Что ты можешь себе позволить в этом плане? Энергичную ходьбу, может быть. Кофе. Я пью всегда утром. Витамины пьешь уже, надеюсь? Мне Матерна всегда помогала, а сейчас перешла на попроще (из магазина натуральных продуктов), видимо, мало мне их.
|
Ответила Каштанке
Кальция в них маловато, похоже...
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +1. |