Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   На АСТрие (http://jetem.ru/showthread.php?t=14595)

Ева 15.06.2004 20:55

А мы мальчика на дачу сдали... так грустно.

Из подвигов: прожила два дня на даче, оказалось не очень страшно. Все-таки двухгодовалый деть - это гораздо менее хлопотно, чем годовалый. Убралась в квартире. Распечатала мужу диплом (тоже на старости лет выучился). Сходила на работу, но очень непродуктивно, ленилась.

Ева 15.06.2004 20:59

Запланировала подвиг. Хочу походить на аквааэробику,

ПО УТРАМ! В восемь начинается, представляете? Если смогу - буду героем.

Почему мы так устроены? Был дома деть - хотелось свободы. Теперь есть свобода, а так хочется потискать это чудо, ткнуться носом в стриженный затылочек, поговорить с ним, я скучаааааааю!

Ева и дети 15.06.2004 21:32

да уж...

И с ними утомительно,и без них тоскливо.Заметила,что делаю раза в три меньше,чем обычно!Стимула нет!Желаю свершить-таки свой подвиг,хотя я лично в восемь НОЧИ:-) мало на что способна:-)

Ева и дети 15.06.2004 21:33

Спокойно!

Мои оба на даче:-).Первую неделю тоскливо,потом начинаешь ловить кайф от свободы,хотя,конечно,все равно скуаешь.

Виталия 16.06.2004 04:18

подвиг это жить каждый день :), вставать и жить :). Утром есть радости, днем есть радости, вечером и ночью :), иногда. Следовательно для равновесия в это же время суток - смотри выше - должны быть и некоторые проблемы...как то....у кого какие :), с маленькими детками похожие у всех *что успокаивает. Потом проблемы плавно трасформируются и прочее прочеее...Таким образом, "пошло горе на%%%", как говорила одна сильно пожившая бабушка. Да здравствует тот момент жизни в котором мы живем :)...даже если есть что-то не так...это для равновесия, или отвлечения внимания, как нос на лице :).

Виталия 16.06.2004 04:22

перечитала, в том что "есть радости" что-то есть :). Вспомнилось старое квновское - "Счастье есть, не есть, вот несчастье" :). Ну я конечно не это имела ввиду, вообщем вы меня поняли :). У меня радость вечера, позднего :), и было что есть :).

Из местных... 16.06.2004 05:51

о, ну прямо как у нас! :-) Муж закончил-таки институт через 14 лет после школы. Причём два предыдущих института были брошены в своё время аж на 4 курсе! Это клиника :-(...

S.Vas 16.06.2004 06:02

По-моему, классный подвиг! Я, правда, жаворонок, мне легко рассуждать.

У меня деть пока при мне, поэтому свободы пока ой как хочется :-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

Из местных... 16.06.2004 06:20

Виталия... Я вчера дочитала "Волхва" (получилось долго, книга толстенная, а времени всегда мало). Весь вечер ходила под впечатлением (вас вспоминала :-), вы ж советовали, помните?). Странная книга... Даже слов нет. Настолько многослойная. Как всегда только перевалив за середину я начала мееедленно врубаться. Сначала казалось просто нагромождение каких-то случайных событий, образов (зачем ЭТО? а ЭТО чё к чему?), потом начался период - "ничё не понять, но страсть как интересно". И только к концу я поняла некоторые (далеко не всё, даже иллюзий не питаю) его мысли. Например о истиной свободе. Мысль, что чем больше тебе кается что ты свободен, тем дальше ты от свободы на самом деле. В этом что-то есть. (долго тут расписывать, но жизнь это подтверждает). И (если помните сюжет) девушка Алисон оказывается аллегория, её он сравнивает с истиной, которую ищут (ждут) всю жизнь. В общем второе, третье и четвёртое дно. А что вам особенно интересным показалось? Хотелось бы ваши впечатления услышать :-).

Из местных... 16.06.2004 06:24

Круто! Героем будете - адназначна! Я хоть и не сова, встать рано могу без проблем, но тащиться куда-то и там ещё выполнять сложные телодвижения?!

Я вот гантели хочу купить и по утрам ими размахивать :-). Уже месяца 2 хочу... Всё лень-матушка.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +1.