![]() |
Действительно стыдно:( Тамары мне в жизни не встречались, а в написании как-то не обращала внимание. вот и удамал что Тома а от Томы все О. Глаза открыли, пристыдили , осознала.
|
Тамара, хорошая школа на Краснопресненской № 1833. Детский-сад школа. Возможно Вас заинтрересует эта школа.
Там двухэтажное помещение. на втром этаже две группы детского садика старшая и подготовительная ( дети масса ну плюс минус звкопроизношение).На первом этаже 4 класса. каждого класса по одному т.е 1 2 3 4 и все! Именно туда и рвутся родители детей из двух групп. и родители детей которые рядом живут, но отбор строгий. Но туда и в сад и в школу попасть сложно. Имеются: Догопеды 2. Дефектологи 2, психолог было 2 сейчас возможно 1. и плюс дополнительно театральный руководитель. Еще сть надомные занятия с учителями этой школы, но надомники - сложные детки. Еще раз повторюсь, что школа хороша тем, что после 4 класса есть ВЫБОР... или масса или дальше. Контингент детей... обычне дети, кто-то со своими особенностями, но такие везде есть. |
Можно и не де-фак. будет вам и медицины немного, и педагогика, и психология и еще много интересного.
Я пока не узнала, что Вы не логопед мучалась и представляла КТо из моих знакомых может тут писать? Ну бывают же совпадения люди знакомые могут и в форуме столкнуться. |
Глюк
|
Уже стыдно.
|
У Вас по плану в 4, 5 выпуститься и до школы заниматься дома? Или дублировать подготовительную?
Раз ребенок дает постоянную положительную динамику, значит Ваше решение было очень верным. Желаю идти и дальше по верному пути. |
(-)
|
Простите за занудство, но это не третье лицо, а второе.
|
Автору. Мне показалось, что Вы и сами видите, что все не так плохо, а расстроились из-за того, что группа здоровья не первая, а не потому, что стихов не читает. У моего ребенка есть пара неврологических диагнозов с рождения и 2я группа здоровья стояла, потом в 2 года поставили первую, я обрадовалась. А потом подумала, чего я дура радуюсь, надо обратно вторую возвращать и справочки для армии копить.
|
Кто бы спорил. Только вот не смогла я найти здесь дефектолога. Вот заговорит, дескать, тогда приводите, будем речь ставить... В неврологии сделали все обследования, ничего не нашли, и теперь отправляют в психиатрический стационар (видимо для исключения аутизма, хотя явного синдрома и так нет). В логопедической группе занятия меня не вдохновили - там деткам пальчики развивают и песенки поют - а у нас мелкая моторика и так как у обезьяны, и песни раздражают ребенка, слушать не хочет. Одно расстройство. А как у Вас занимались с ребенком?
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +1. |