![]() |
Так я и думала. Я только одного не понимаю. Работа в офисе может быть настолько разной, в том числе и по оплате, где пределы?
|
Пределы чего? Оплаты? Сейчас трудно сказать, потом
есть разные ожидания сколько получать сначала, сколько - есть цель на ближайшие 5 лет. Для начала лично я хотела бы 30 шт. в год (но соглашусь и на 20), что я захочу дальше - будет видно на месте, отсюда трудно судить.
Просто мужа я не смогу убедить сменить профессию на рабочую. Это будет слишком большой удар для его самолюбия. Муж у меня золотой. Но окончить жизнь слесарем\ развозчиком пиццы\прорабом не хочет категорически, и я его понимаю. Он согласен навсегда сделать шаг или 2 вниз в своей карьере (и то, это после 5 лет усиленной работы после учебы в Канаде). Но окончить жизнь на рабочей профессии.... Дисклеймер: Я глубоко уважаю представителей рабочих профессий и возможно сама пойду туда работать, если это будет целесообразно. Но такая вот у мужа слабость, не самая худшая из возможных. :-) |
Да уж. Всякие вредители сюда не пробрались и видно что люди
говорят искренне. Я очень рада, что мои ожидания в общем подтверждаются. Будем подавать в октябре. :-)
|
Последний нудный вопрос. :-) А возможно ли
пойти учиться обоим и при этом обоим же подрабатывать (мне - меньше чем мужу). На оплату рента квартиры у нас деньги будут автоматически (из России баксов 500 американских будут капать ежемесячно). А ведь надо будет еще на дет. сад ребенку и еду\бензин\ хоз. вещи. Так мы сможем прожить?
|
up
|
Спасибо всем за ответы.
Однако вышло так, что в основном писали о Канаде. Хотелось бы услышать мнение Англичан. Да, ждать 3-и года очень долго. Хочется завести еще одного киндера, но мысли были завести его уже в другой стране, да и первый пока особо не вырос и в школу не пошел, а если ждать 3-и года, то пацану переучиваться в школе и нам без ребенка. Пугает неопределенность, может и не дадут разрешение, а мы будем сидеть и ждать, а время проходит. Мдя, вот сижу и думаю. |
Имейте в виду, что в школу тут (и в канаде тоже, насколько я понимаю) идут куда раньше, чем в россии. В Англии в 4-4,5; в шотландии в 4,5-5,5.
|
Тогда получается разницы нет куда ехать, все равно мы уже не успеваем:(
|
|
Ну на тему перевода в школу можно не очень комплексовать. :) Тут куда расслабленнее образование (мой старший этим летом идет в первый класс - требования считать до 6, знать 4 цвета), для иноязычных детей поддержка преподавателей английского как иностранного и т.д.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +1. |