![]() |
Да .. муж надо сказать, - золото! Хотя по сути реакция вполне нормальная. Но все таки - золото.
|
С моей подругой продолжается подобное почти год, периодически она приходит ко мне, высказывает, изливает душу, рассказывает, какие номера она выкинула и какие собирается, и я ей (в грубой форме) говорю, что она дура)) (Сама такая, и не хочется, чтобы потом она тоже локти кусала). Благо она не просит меня о какой-либо услуге))) Хотя.. подумав.. если бы подруга попросила полазить по закоулочкам и кустам, я бы, наверно, разок пошла ей навстречу, что не сделаешь ради хорошева чека)) Но злоупотреблять бы не дала)))
|
Наташа, а вы нам пишите, уж очень интересно чем закончится ваша слежка:-)
|
Я боюсь, что нашей слежке нет конца и края. Пока она закончится, присутствующие забудут, о чем речь и кто кого выслеживал:-). Мальчик сказал моей подруге, что он ее НЕ ПОТЯНЕТ.Так что с пятницы мы больше не следили ни за кем - перевариваем информацию.
|
Девочки, вы что, решили что мой муж стал добровольным активистом и с удовольствием пустился в эту авантюру? Да он накануне ворчал по поводу происходящего и был бы счастлив, если бы я отказалась ехать (меня одного на вечер оставляешь, чтобы за каким-то плейбоем следить!). Приехал исключительно потому, что волновался - ночь все-таки.
|
Этим-то и восхищаемся:)
|
Я через зеркальце смотреть буду :-).
|
Прочитала эту эпопею - ухохоталась :-) Уж извините, но, вместо того, чтобы проникнуться подружкиными трудностями - позавидовала вам - такое классное развлечение. Будет потом, что вспомнить. Конечно, подружка ведет себя, как клиническая дура, но зато какое веселье :-) Напишите, обязательно, что дальше будет, пожалуйста!!!
|
Так в том-то и дело - если сам хочшеь ехать и едешь - этол всякий может, а вот так .. поворчав и без желания, но волнуясь за жену ...
|
Лягушка, это просто у меня манера излагать события такая идиотская. На самом деле смеемся мы куда меньше, чем разгребаем душевные метания. Очень хочется верить, что и правда потом будем хохотать над пережитым. Но пока очень далеко до этого. Подругу скрутило по-хорошему: то в слезах, а то в такой ярости, что мне как-то не по себе и страшно за нее... Я сегодня носом клюю и на работу чуть не проспала, потому что часов до трёх ночи общалась по телефону с влюбленной. Прогресса и просветления вообще не наблюдается. Только желание показать ему ху есть ху и отбить желание так с ней обращаться. Как она это будет делать - пока не решила, но очень хочет решить. Может на этом форуме кто посоветует что-нибудь мудрое, пока она не додумалась в заложники взять его спаниэля или тормозную жидкость слить в его машине?
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +1. |