![]() |
Все будет хорошо, Лариса!
Осталось совсем немного :-) Мой двоюродный брат с женой год ждали решения суда и навещали свою дочку, как могли, часто (они - в Петербурге, а детдом был в Витебске, Беларусь). И уже полтора года вместе. Девочка такая чудесная оказалась - мечта любых родителей! И ей повезло, уже балетом занимается (ей 6 лет), в школу пойдет...У вас тоже счастье близко! ...Время дано на переживание стресса, как раз успокоитесь и примете малышку в ненакрученном состоянии ;-)
|
А вы, Моня, поспрашайте в аптеках - должно быть. Я вообще брала с рук, привозили по заказу из Новосибирска, а я живу в Братске. Но, если не найдете жидких, уж сухие-то точно в аптеках есть, только они не так эффективны, нужно будет курс повторить и не один раз.
Удачи, Марина и Лерунья (05,08,02) |
в принципе, кормления нормальные... мне сложно судить - я кормила грудью до 8 мес, а потом начала с каш и фруктовых пюре прикорм вводить. что касается аллергии, то у меня дочка аллергичная, так вот насчет Кукурузы(!!!) я уверена на все 100% - и в книгах читала, наоборот, один из самых НЕ аллергичных продуктов, поэтому мы до сих пор едим кашку из кукурузы - "Хайнц Низкоаллергенная Кукурузная" - дочке нравится, я ей на молочке развожу и за милую душу! А вообще, действуйте аккуратно, кормите пока тем, чем кормили в Др, потом потихоньку вводите новинки, не более 1 за раз и имейте всегда "Фенкарол" под рукой.
ЗЫ Кстати, если вы из Новосиба - найдите "Биовестин" - это и есть те смаые жидкие бактерии, по-моему, ООО "Биовеста" компания по производству называется, там еще и "Наринэ" есть - обалденная штука, советую. Марина и Лерунья (05,08,02) |
Монечка, ответственность - это остро чувствуешь только поначалу, а потом привыкаешь и живешь как жил, только радости становится намного больше. Потерпите еще немножко, это как беременность, ждешь, ждешь, надо же вам выносить вашу дочку:). Главное, что решение положительное, это же такой повод для радости!
|
Именно так и надо делать. Оставляете только смесь и потом, после прививки не менее 2 недель должно пройти, постепенно начинаете вводить прикорм по стандартной схеме. Ее можно посмотреть на сайте Глазок, ссылку вам уже дали.
Тамара и Василиса 25.10.99 |
Мы дома!!! Даже не верится :-)
Уже целых полтора часа :-). Даша покушала (как мама трясущимися руками готовила смесь - отдельная история), теперь изучает погремушки в новой кроватке. Ттт, пока все спокойно. Скоро бабушка должна приехать :-), проводить "курс молодого бойца в полевых условиях" :-). Ой, кажется, дитю хочется пообщаться. Побегу, завтра отчитаюсь, как прошла первая ночь дома :-).
|
Ой, как приятно такое читать! :-)
С пополнением, Лариса! ;-) Пишите, как Даша осваиваеься ДОМА!
|
Поздравляем еще раз!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО :-)
А на ночь можно приготовить несколько бутылок для смеси с уже налитой водой. Ночью только порошок нужно будет в них положить - и смесь готова. Сколько раз за ночь Даша ест?
|
Поздравляю!!!!! от всего сердца!!!! вы такие молодцы!!!! счастья вам!!
|
поздравляю от всей души!!! все будет замечательно!
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +1. |