![]() |
Автор. Заранее извиняюсь, пост очень грубый. Просто на минуту замдумайтесь. В вашей семье сейчас 2 человека. Вы и ваш ребенок. Все остальные - это посторонние люди по большому счету. Вам НИКТО не в праве указывать что и как вам делать. Ваша основная задача - минимизировать психологическую травму от развода у ребенка. Любым способом, который вам (а не вашему эксу) видится правильным. Это первично. Но меру и в этом надо знать. Вас, извините, все окружающие "имеют во все щели", в нефизиологическом смысле. А вы мечетесь и не знаете как еще поудобнее для них встать. Может хватит уже? Я не призываю меняться ролями с этими "окружающими". Я просто призываю хотя бы выбирать удобные позы и безопасный секс.
|
вот я собственно именно это и пыталась донести, может не слишком удачно. Я тоже не понимаю, чего там сидеть в машине и ждать - можно поехать к новому БФ, в кафе, кино, в парк и т.д., куда там еще можно ходить:))) А раз папа именно пользуется своим положением и сидит там до часу - значит вы свободны до часу - это, по-моему вполне достаточно для того, чтобы никто не обижался :)))
|
Могу. Я все могу. Нонешний уперся: "если экс будет у тебя в квартире ночевать, то я там не хочу находится, мне противно".
|
Харизма, я понимаю, что нет перспектив. Понимаю и расходились мы из-за этого. Но невозможно друг без друга, тянет со страшной силой. При чем он был каждый раз инициатором. Знаете, как большно, когда вот он, тот человек, который на всю жизнь, но знаешь, что не будет этого. Не могу я с другими, смотреть даже не могу ни на кого.
|
Видимо, у меня другой характер. ПОнимаю, что трудно поверить, но когда мы с нынешним вдвоем, больше заботы, внимания и даже понимания по многим вопросам я никогда ни от кого не получала. Муж в этом отношении и близко с ним не стоял. Не могу я его в сад, не могу. Пытались уже, сказать, что плохо - ничего не сказать. Но все меняется на 180 градусов как только дело касается экса и бывшего :(
|
Аня, а если учесть что "новый муж" мужем нормальным никогда не станет, потому что слишком категроричен и не хочет иметь детей? Он не то, чтобы обижает, но... пример: он ей что-то говорит, она не обращает внимания, продолжает бегать, играть. "Муж" дуется. Когда дочь к нему обращается, тоже начинает ее игнорировать.
Дальше. Бывший приходит не каждую ночь, макс. 2 раза в неделю. Нынешнему неприятен сам факт присутсвия бывшего у меня дома. Его вариант "берет ребенка, гуляет, приводит обратно, уходит". Т.е. примерно как Вы и написали. Беда в том, что ребенок не хочет, чтобы папа уходил, а хочет, чтобы укладывал, скандалит и плачет. С одной стороны, понятно, она перевозбудится от целого дня развлечений, устанет, ясно дело, с папой веселее, чем с мамой спать ложиться. Все это вместе и вызывает слезы. Нынешний на меня шипит, что ребенок не хочет домой, потому что ей здесь плохо, а он бы ее уложил хотя бы. Настоящий - что ребенок избалован, потому и орет и пусть бывший ребенка оставит, а сам убирается (это он мне выговаривает, ребенок и бывший не слышит). Вот по поводу этой ситуации интересно Ваше мнение. |
Утрирую наверно,но ИМХО
Да вот получается что вообще не причем.Ни там ни сям. ИМХО,если он так относится к Вашему ребенку,ничего путного ждать от него нельзя.А если Вы и не ждете,не фиг его в дом вводить,ребенку предъявлять,если он так к ней относится.Это чревато,начиная с того,что ребенок чувствует по любому отношение к себе в рамках отношения этого мужчины к Вам, и заканчивая тем,что у мамы получается 2 мужика.Ребенок не сможет логически все разложить и понять Вас чисто по женски,а если такая ситуация затянется во времени,она уже будучи взрослой,будет все это из подсознания вытаскивать у психоаналитика например,и включать логику.Может я конечно бред тут нанесла,но ИМХО,это не Ваша проблема,а проблема Вашего бой-френда.Это как если бы ему нравилось в Вас все-все,но разве что кроме правой ноги,например.И он бы просил Вас что-нибудь придумать. Отрезать не получается,что ты я этого и не прошу,а вот мешочек одевай пожалуйста, как ты относешься,если он будет моего любимого красного цвета,или подвязывай, неудобно,но мне то что делать,ведь твоя нога единственный твой недостаток,если бы на ней еще ногти были другой формы,я может и смирился бы,а так...а как ходить ты уж придумай,любовь моя.
|
А Вы-то согласны терпеть к себе такое отношение??????????? Решите для начала - оба ставят условия, а Вы хоть разорвись
|
Я встречаюсь с парнем у которого дочка, у его бывшей есть друг, так вот он не приходит к ним в дом, он берет ребенка вечером гулять и в выходные. То, что ребенок привык, что папа его укладывает, так это нормально, но теперь вы в разводе и у вас своя жизнь. Конечно, больно думать, что ребенок ото этого страдает, но главное ваше к этому отношение. Если сумеете объяснить ребенку, что папа будет тебя брать в такие то дни и т.д. то ему это будет тоже тяжело, но так вы сможете найти какое то решение, что бы и вы могли продолжить свою жизнь. Ведь вы не говорите, что ваш нынешний друг плохо относится к ребенку, ему просто не нравится, что бывший приходит - и его можно понять. Так не лучше ли сейчас скорректировать ситуацию так, что бы сократить страдание. Для ребенка это уже травма, что папа не живет с вами, но не надо из за чувства вины ставить крест на своей жизни. Пусть папа берет ребенка играть, когда может и если не может, то пусть он мучается от этого и ищет пути, как он может освободиться раньше и взять ребенка или в выходные. Или пусть несколько раз в неделю ребенок ночует у папы. Так и у вас будет личная жизнь и ребенок будет видеть папу. Ваше желание быть счастливой чудесное - ребенку нужна счастливая мама и не надо думать, что вы его обделяете в общении с отцом, пусть его папа приспособиться к данной ситуации и не перекладывет вину на вас.
|
Ну любовь дело наживное .. оно может со временем развиться из дружбы к примеру, из уважения к ребенку и т.п. Но даже и не разоветься если, то и дружба с уважением - это то, что нужно. Была бы желание ...
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +1. |