![]() |
У нас во дворе гуляет лайка хаски. Вот кто удав. У них девочка чуть старше Али. так что собака выносит ЛЮБЫЕ приставания. И это пугает. Другие-то не будут терпеть, если их песком из совка кормить и проверять, крепко ли пришит хвостик. Правда, других собак она с площадки гоняет. И сильно.
|
Добрая ты душа, Ларис. Сочувствие принимается :-).
|
У нас даже не удав, у нас стог сена
Но Марик настойчив.
|
Лариса, Ника расчесывает волосы с года, наверное
Смешно и неправильно, я потом исправляю прическу :-) Как же она на меня похожа?! Я совсем не вижу сходства (без кокетства).
|
Нет, обстановка в доме нешумная
Мы не выясняем отношения на повышенных тонах. Ника всегда со мной, ну или с папой - никогда одна. Она вообще мало занимается самостоятельно. Грызет ногти, когда наблюдает за чем-то. Задумается. На улице, например. Или сегодня в машине! Я чуть не въехала в зад кому-то. И так, и эдак ей говорю: убери пальчики изо рта!! Ни в какую! А до этого упала на грязный пол в гараже, я едва оттерла масло машинное с ладошки :-( Т.е. грязные руки часто во рту. До отъезда бабушки еще началось. А нервная Ника с рождения - боится внезапных звуков, так сильно вздрагивает...
|
Лариса, ты-то забыла?!
Елки, меня моя память просто горчает. И ты жалуешься на этот момент...
Как это я с Максом 4 года дома сидела, не скучая? Первый потому что. Да вся жизнь - впереди, казалось :-) Так и ты, может? ;-) |
Эээ, посмотрела
Нет. первые места я одобрям-с. а вот дальше...не все по моему вкусу. Не пойму, что-то твоя фотка далеко так! Комментарий к фотке, что ли, не читает народ?! :-)
|
Свет, а вдруг это последние зубы лезут?
Наши дочки так похожи! Моя очень неспокойна уже неделю как...Орет. визжит, скандалит по сто раз на дню. Не от боли, вижу. От балды. Чтоб все по-своему (часто логики не вижу в ее действиях). Тоже не знаю, как воздействовать. и тоже грудь требует после каждой истерики или малого каприза.
|
Свет, читаю - кааак похоже!!!
И я так же поступаю. Рявкать на Нику особо не получается. Строгий тон - коту под хвост. Насилие над ней вызывает бОльшую истерику. Я ОТВЛЕКАЮ! Вот насколько мне позволяет фантазия, болтаю, трещу без умолку. Хорошо помогает вспомнить прожитый день: события, что на прогулке видели. на каких качелях катались и т.д.. Ника переключается. слушает, поодакивает :-)
|
У нас синяк неделю заживал - колено разбито
У меня салфетки и антисептик всегда с собой. Но в ванне все размокает. Долго заживает. Мы гуляем и в светлом, и в бриджах. В шортах ранятся коленки.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1. |