![]() |
Привет, Надинчик! А платье-то уже выбрала?
Ну вы уж там смотрите, смогите!
|
Варюш с первым годиком вас !!!! Блин все заглядывала в июнята
чтобы не пропустить, а потом на работе зашилась :( Простите что с небольшим опозданием !!!! ПУсть ваша сногсшибательная красавица остается такой же ( я имею ввиду ее красоту) всегда, новых вам достижений и чтобы последующие годы были не менее насыщенные событиями чем первый !!!! Ксю просто супер !!!!!!!!!!!!!!
|
Нютик здрямстуй !!!! я тут по работе копошусь, чет опять
свалилось много всего :( как твои делишки? Что новенького?
|
:) здорово !!!! уже все приготовлено к торжеству???
|
Да потихоньку я... Вот планировать отпуск стала, а посмотрла на календарь и получается, что съездить не получится на море, т.к. планируется след. протокол, если все ОК с анализами будет. Муж расстроился, т.к. ему на море охота, а я бы посткорее протокол бы начала, хорошо бы он мне в отпук получился, хоть с работой не было бы проблем...
Удачи! Аня. |
уже куплено давно))))
|
можно сказать да)))
|
хорошо!!!!!!!!! мы постараемся)))
Кстати побегу сделаю тестик сейчас))) второй))) и сравню с первым)) |
Девочки, извините что редко появляюсь, так пока получается, у меня вроде М начинаются, мажет, и так голова кружится..... Значит точно будет
а так надеялась, свекруха гадать ходила, сказали что точно что-то должно вот-вот получиться, всегда предсказания оправдывались, а в нашем случае не вышло... жаль нюта, тебе удачи в протоколе или отпуске |
Натик, Привет!!! У тебя М. кажется, уже с понедельника начинаются, так что зажму-ка я кулачки, чтоб гаданье сбылось!!!!
УДАЧИ!!! Аня. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +1. |