![]() |
Его сын . А Яндарбиев , ваще-то , некогда был ЗАКОННО избранным президентом Чечни - может , его именно поэтому в "террористы" записали ? Кстати , а как доказано его участие в терроризме ? Не сбор денег для финансирования сограждан , а именно - разработка ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ (а не воинских) операций ? В любой ситуации полезно включать голову и думать , кому это выгодно , и на какой основе президент "вашей страны" стал таковым .
|
нет почему же, сюжет фильма имеет практически прямую аналогию с ситуацией, обсуждаемой здесь.
8) Так вот по стути герой Бельмондо был тем же убийцей, выполняющим приказ, а его стали убирать... считуация по-моему такая же. Понятно, что здесь нет уже правых, но мерзко это... аналогию попыталась привести на примере разработки программного продукта... |
простите, НЕРАВНОДУШНАЯ с большой буквы, а вы из какой страны?
С головой у меня все в порядке,- думает 8)) |
Мне кажется справедливым то решение , которое соответствует законодательству страны , на территории которой совершено преступление . Если какой-нибудь иностранец попадает в России в тюрьму на много лет , хотя в его стране за подобное предусмотрен лигь штраф , Вы же не будете менять Российские законы , вводя исключение для иностранцев ?
|
"Не сбор денег для финансирования сограждан , а именно - разработка ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ (а не воинских) операций ? "
т.е. по-вашему, финансирование не является сушественным вкладом в разработку террористической операции? Ему были предъявлены обвинения, насколько я помню...т.е. по законам НАШЕЙ страны он преступник. Причем можно это даже без кавычек написать ;-) |
алаверды
а Катарскими властями была доказана причастность наших офицеров к убийству, документально подтверждена вина?
А арест проводился по правилам? |
терактов с человеческими жертвами были много где... Париж не вся европа.... НО в любом случае дискуссия может зайти в русло просто трепа ( согласна), так как ни я, ни , предположу, вы не имеем реальных фактов
|
Да русская я , русская - но не горжусь , не стыжусь этого - просто принимаю как данность , что родители - русские , родилась на Черноземье , а вот воспитывалась - таки да , в Европе . И сейчас живу за рубежом , хотя в совдепию (не только Россию ) приезжаю часто и живу подолгу . может , поэтому и имею возможность сравнивать . А насчёт головы я имела ввиду , что любая война - это прежде всего ДЕНЬГИ , ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ для определённой кучки людей , а для остальных - пропаганда чуйства национальной гордости (во , и в США то же самое втирают по-поводу иракцев-террористов) и ... похоронки , налоги , урезание социалки и т.д. Как Вы думаете , из чьего кармана финансировалась операция по ликвидации Яндарбиева ? Ну уж точно , не из швейцарских счетов семьи Бориса Николаевича , и даже не из личных запасов господина Путина и других власть придержащих ...
|
Фильмы про шпионов никакой аналогии в жизни не имеют.
|
Вы плохо знаете законы своей страны ;-) , ибо предъявление обвинения не является доказательством вины человека . Преступник или нет - решает только суд ... именно по законам вашей страны . А предъявлять можно что угодно , хоть заговор жидо-массонов с целью смены законного руководства страны и партии ; вон уж не впервые "предъявляют обвинения" по делу убийства Д.Холодова - и что ? Где убийцы ? Так что не торпитесь называть преступником того , чья вина не доказана .
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +1. |