![]() |
Какие ты ужасы рассказываешь)
а Кирилл не ревнует? если да - то как?
Слушай, а принц выучил буквы тоже уже? а то я смотрю некоторые наши дети читают уже практически) А моя вместо вашей соски перестала на горшок ходить вообще, посидит и убежит. Бороться с ней у меня уже сил нету) Пазлы у нас из того же материала что и коврик как мы стобой заказывали тогда) только маленькие - там фигур 6 или 8 - квадрат, круг и пр. и дыры - надо пихать - Стеша пихает но через раз) Потом у нас еще есть такой палстиковый куб объемный с дырой внутри а по бокам куча разных отверстий и прилагаются фигуры, которые надо каждщую в свою дыру пихать. Но стеша быстро просекла, что есть одна самая большая дыра для овала, в кот. почти все други проходят - вот она туды все и пхает. А вот моя поет еще) я говорю, спой что ли дочь, а то совсем тоска и она: ааааааааа, оооо лялял) |
Ой:-) Оказывается у нас таких досок Сегана штук 6:-) И с фигурами, и с животными. Еще у нас есть интереснее - доска с дверцами, а за каждой дверце на магнитрую основу крепятся разные магнитики - животные, человечки и тп. Сейчас ссылку найду. Их тут вообще много - паззлов этих - и с разными застежками, чтобы ребенок учился пуковицы-молнии-рюкзаки и пр. расстегивать-застегивать, а с дверцами с замочками разными, в общем выбор огромный просто.
|
Вот, нашла несколько в точности как у нас:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005TNIC/002-9810535-4120866?v=glance&n=171808&s=imaginarium&m=A1PA6795 UKMFR9&vi=pictures&img=14#more-pictures http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005RF5H/002-9810535-4120866?v=glance&n=171808&s=imaginarium&m=A1PA6795 UKMFR9&me=A1PA6795UKMFR9&vi=pictures&img=1#more-pictures http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00004R8K3/002-9810535-4120866?v=glance&n=171809&s=imaginarium&m=A1PA6795 UKMFR9&me=A1PA6795UKMFR9&vi=pictures&img=14#more-pictures http://images.amazon.com/images/P/B00000JBLC.01.LZZZZZZZ.gif (у нас не в точности такой - с другими животными, но суть та же) и еще несколько у нас есть - я их тут не нашла. Ване нравится очень их складывать. |
Ревнует ли Кира?? ЮЛь, сначала вроде как нервничал, а потом мама моя ему с работы принесла куклу немецкую большую ( помнишь из детсва как ребенок она размером ?). так вот он ее и качает и кормит и поит и т д... Ночами когда Лиза "вякает" и родители не реагируют он садится на кровати и говорит: МАМА, ПАПА, ну идите уже к ребенку:)
Прынц не читает и в познании азбуки замечен мною не был:) А ты говоришь. ВОн Стефания умничка.. овал нашла и все туда сует:)) ЭТож МОЛОДЦА! У нас прын такой же он нашел крышку и теперь сует фигуры не через отверстия а через верх :) Вот у Вас идилия:)) поет она тебе в минуты тоски:) |
Я особо не воюю пока что.
Вот когда зубы вылезут начнем отлучаться. Заметила связь - когда зубы не лезут и есть чем заняться, то о груди и не вспоминает. Но если зубы, то может каждые 15 минут прикладываться. У меня сейчас к этому сложное отношение. То есть глобально пока прекращать не собираюсь, но уменьшить количество прикладываний не отказалась бы. Бывает неприятно кормить, когда до трещины прокусит сосок( бывает редко, но бывает - сейчас например:-(). Бывает что раздражает когда он очень подолгу висит, при чем и не сосет толком - а пожевывает. В общем тоже сложности свои есть, конечно, но я пока что на рожон не лезу - смысла нет. Пока зубы не вылезли не буду надрываться. Но когда вылезут сразу начну свою линию гнуть медленно но верно:-)
|
Все фотки классные:-) Аля у тебя такая шкодная - видно что очень активная девочка:-)
|
Надо же, так отстали! И даже самый простецкий интеграл взять не сможете??:-) Ну неееее...не может такого быть!:-)
|
Влада) а тебе не надоело жить без аси?
Ну что за жизнь без аси?
Да, Стеша черная как негр уже) я тоже) |
Мне очень очень надоело!!! ЮЛя, я не могу элементарно открыть почту!!! не могу фоты скинуть и т д... а муж все ЗАНЯТ .... как в своем компе рвться он хоть сейчас, а мой так все занят:(((
Так и открываю урывками из офиса:(((. Ну ты в загаре навеное совсем красавица?? |
У меня появился стимул худеть)
Какой - скажу по асе)
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +1. |