Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как теперь с этим жить?! (http://jetem.ru/showthread.php?t=15776)

Ray 06.07.2004 14:59

ничего не поняла *))
в какую ситуацияю ВЫ влипли?
"что таки образом они избавляются от нервного напряжения, то зачем при этом говорить о любви (не к жене и ребенку!). а в постели он, кстати, думал только обо мне, а не о своих потребностях... " - вообще не поняла...
кто говорил о какой любви, кто о ком думал в какой постели...

потерянная 06.07.2004 15:59

Ну-ка, ткните мне пальчиком - где я просила

меня пожалеть?! Сначала строите предположения, а потом из собственных же предположений делаете выводы. *Приятно поговорить с умным человеком?*:-D Материально я не просто независима, а зарабатываю во много раз больше. Так что, если решусь на развод, гораздо больше в материальном плане потеряет он, а не я.

потерянная 06.07.2004 16:08

Про деньги внизу ответила. Если бы все было

так просто, то сидел бы и не дергалась - положение содержанки бы обязывало. Не то, чтобы я хотела в адрес домохозяек камень кинуть - просто принципы жизненные иные несколько.

Весна 06.07.2004 16:11

Просто предположение про деньги было единственным логичным объяснением Вашего терпения. Трудно представить, что если не деньги, для вас такую роль играет "некое подобие семьи". Повторю свое мнение (я тоже думала про деньги, но по моей т.з. это не принципиально) - у вас ощущаются какие-то личные ожидания от мужа, возможно неосознанные. От них избавьтесь. И трезво постарайтесь оценить, какие такие интересы ребенка Вы удовлетворяете, сохраняя брак. И пострадают ли реально эти интересы, если Вы будете в разводе. От этого и пляшите. К тому же в перспективе, вероятнее всего, Вы не останетесь с этим мужем, так ведь? Так что подумайте, какой момент начала раздельной жизни для ребенка наименее травматичен и т.п.

потерянная 06.07.2004 16:12

О, и Вы туда же...:-) Во всем же остальном,

то не касается материальной стороны вопроса, Вы абсолютно правы. Именно отношение отца к ребенку я представляла себе со-овсем иным.

Весна 06.07.2004 16:13

А как Вы определите свое теперешнее положение? (-)

потерянная 06.07.2004 16:20

Исключено, к сожалению. Если даже

отбросить всю лирику насчет честности - ему просто смысла не было мне лгать. А, возвращаясь к вопросу, который мне выше задавали не раз - зачем он все-таки об этом рассказал? - могу лишь согласиться с одним из высказывавшихся. Молодой. Максимализм юношеский, и правда. Да еще, пожалуй, то, что меня он уважает гораздо больше, чем моего мужа. Хотя как шеф я далеко не подарок...

--- 06.07.2004 16:20

---

потерянная 06.07.2004 16:23

Простите, боюсь, я не совсем поняла Ваш

вопрос... Мое положение - где? В обществе? В семье? В бизнесе?

потерянная 06.07.2004 16:35

Вот и думаю - уже голову сломала... А что

касается моих мотивов - пытаюсь разобраться в себе. Во-первых, я выросла в неполной семье, и очень - вот прямо до слез - не хотелось, чтобы то же самое произошло и с моим ребенком. Во-вторых, Вы будете смеяться, но за мужа я чувствовала некую ответственность: штампами говорить не хочется, просто отсыл к Экзюпери - именно так сложилось. Вот представлялся он мне эдаким infant terrible - но вообще по натуре добрым и отзывчивым. Остальное списывала на недостаток воспитания. А сейчас вот в раздрае...

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +1.