![]() |
Деффчонки, чего-то у меня проблема. Заставляет задуматься. У нас в Каире сегодня было 42 градуса. При 80% влажности. Мой ребенок температурит опять. Целый день капризы, сон урывками, 37.2-37.6 температура. И нет ни кашля, ни соплей. Просто температура. Меня это напрягает сильно. Это может говорить о некоем воспалительном процессе. Позвонили врачу, а он говорит: кушает, играет и так далее - нормально. Все, что меньше 37.8 у ребенка - это в пределах нормы. Я зачесала бОшку. Не могет быть... Но ведь капризы... Так от жары может быть. Перед мытьем разыгрался, начал хихикать. А мылись в холодной воде около часа. Померяла температуру после мытья - 36,8. Блин, ничего не пойму. И покушал славно потом, и уснул... Теперь контрольный замер ночью. Кто что думает из мамаш?
Сегодня первый раз ЗАРЖАЛ от души. И еще. Он действительно подает руку, когда говоришь ему привет или саляму алейкум. Он реагирует и на слова и на протянутую руку. Потому что если просто руку дать, то пофигу. И еще стал играться смешно. Поворачивается на бок, я его хватаю за попень, он тут же перекатывается на спину, а я кричу в ужасе "ой!" Он смеется. Правда это такое гыканье, но смеется однозначно. Потом опять поворачивается на бок и ждет, когда я его за попу хватану. Тут же поворачивается, я опять кричу - ой или ай!, и он смеется. Играл осознанно и поворачивался для игры со мной. А как у вас? Играются подобным образом? |
А я про стоимость спрашивала каш и баночек. Никто мне и не ответил. Злюки.
|
37, даже 37.5 - норма, не боись
Младенец умный, не любит, чтобы перепад температур между тельцем и воздухом был большой, сам регулирует. А может, всежки, зубы? Капризит от жары, я бы тоже капризила. Натуль, ты в Москву никак не планируешь?
|
Наташ, вечером напишу- у меня траблы с Инетом(_)
|
Сейчас 37.8, у нас около 8 утра, проснулся в 6 с этой температурой.
У тебя паспорт, у меня приглашение. Но уеду во что бы то ни стало. Если в августе, то до октября. И очень хочу тебя увидеть. |
Я тоже собираюсь уехать во что бы то ни стало
Папа очень болеет, сижу, как на угольях. Ладно, спишемся. Адьку наблюдай. На ушки не грешишь? Сдается мне, зубы это. Больно уж возраст подходящий.
|
Может быть перегрев? 42 градуса не шутка.
|
Наль, просто тут такой разнос цен :). на банки скажу:
Гербер, Бич-Нат, Хипп - около 30 руб. за банку (плюс-минус). это я про начальные банки говорю... можно подешевле поискать - на молочных кухнях спец. киоски стоят, в поликлинниках детских. или в Ашане или Метро (с последним, боюсь, проблемы будут, хотя...) про каши не знаю... ты скажи, какие вы используете, я гляну. а можно в инетезаказывать :). тоже по-разному. |
моя инфа тебе не поможет, но для статистики скажу: банки стоят 7-8 крон штука, это около 1 доллара. каши не смотрела еще, прости.
|
Ничего мы не злюки. Не едим мы просто. До первой звезды...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +1. |