Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-29.решаем проблемы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1603)

Катрин 10.09.2003 16:55

Спасибо, зай. Буду искать. (-)

Катрин 10.09.2003 16:59

Спасибо, Ксюнь, целый прям процедцрный кабинет :-))), но

че-та много так всего... Брр... Я уже "убилась" лечиться, а тержинан меня не берет, зараза! А вот про кандибене я слышала, но руки не доходили - попробовать надо вместе с тержинаном. Спасибо большое, бум лечиться :-). Пы.сы. Хорошо, что мужа пролечила, успела, а сама по второму кругу загребла (мужа презервативы спасли ;-)). фу....

Айрин 10.09.2003 17:15

да что ж это такое! бедолаги вы наши.
Кать, если панадол плохо сбивает, ДО анальгина попробуй нурофен (или аналоги). у него действующее вещество ибупрофен. выздоравливайте, и себе валерьяночки плесни. и конечно, следи за температурой, раз судороги были, выше 38 не давай подниматься. выздоравливайте.

Катрин 10.09.2003 17:19

Малышки вы наши болезные :-((( Ну что за напасть такая??? Вот

Блин-то! По себе знаю какая это гадость - цистит, а у малышки вообще даже представить боюсь. вы лечитесь, девочки, всеми силами. Главное ведь не запустить гадость эту. Понимаю, как вы измучились. Всеми фибрами с вами - мы тоже болеем сегодня. Держим кулачки за вас и за нас :-). Целуем вас крепко и жмем лапки. Болезная Полинка и мама Катя (тоже умученная).

Катрин 10.09.2003 17:21

Ируся, спасибо, мой золотой, за быстрый ответ - я ЗАБЫЛА

совсем про нурофен, балда!!! СПАСИБО еще раз! Щас мужу накропаю, чтоб купил! Я люблю этот форум! Ну и всех девочек своих :-))))

Айрин 10.09.2003 20:03

ты просто переволновалась, Катюш. конечно, когда так все быстро и неожиданно случается.

http://lev.ibrae.ac.ru/baby/fever.htm обзор по жаропонижающим.

да, и по-моему, это ты говорила, что при высокой температуре ваша врач советовала полтаблетки ношпы давать. врод как эффект от жаропонижающего повышается. нет? тут не полагайся на меня - перепроверь, потому что я не уверена.

Аника 10.09.2003 20:38

Катюша, я делаю так: наш врач сказал, давать в таких случаях, как в больнице: парацетамол 250гр каждые 6 часов (свечечки) и в перерывах - нурофен. То есть каждые 3 часа - жаропонижающее лекарство. По очереди! Выздоравливайте! Говорят, памперсы нежелательны. Извини, не помню - пользуетесь ли вы ими. Выздоравливайте!!!!!!! С самыми добрыми пожеланиями, АдриАники.

Аника 10.09.2003 20:44

Оксанчик,,

Оксаночка, как вы там: Мы всей душой с вами!!! Бедная Малыша... Целуй ее за нас и выздоравливайте!!! Ваши АдриАники

okSana 10.09.2003 21:20

Слушайте, прям эпидемия какая-то :-(((. Кать, еще попробуй на лобик Полинке носовой платок ложить, смоченый холодной водой (не ледяной, а холодной). Отвечаю тебе, помогает! В прохладную ванну я тоже ни за что не засуну больного ребенка, а платок на лобик другое дело. Еще можно найз попробовать, но если нурофен будешь давать паралельно с панадолом, то понятно, третьего уже не надо. Нам сейчас пока панадол помогает, а найз нет. А бывало когда панадол не брал найз спасал. А еще бывало ни то ни другое не помогало. Короче, от вируса это зависит. Как вы там?

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 10.09.2003 21:32

Мы... ох и не знаю. Позавчера первую половину ночи провели на горшке, вчера вторую половину ночи. Кошмар. Мне почему-то кажется, что у нее уже не столько болит там, сколько... даже не знаю как сказать... хоть бы психологическими проблемами нам это все не вылилось. Слова ей нельзя сказать против, сразу в плач. Сегодня днем вот отвлекала ее от горшка как могла, если б ей очень больно было думаю никакие отвлекалки не помогли бы. А отвлекала потому что меня пугает, что ребенок 4 часа (!) может просидеть на горшке и ни в какую оттуда не слазит (так было сегодня ночью) :-((. Спасибо, девочки, что переживаете за нас. Прорвемся, куда мы денемся :-). Только вот когда.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +1.