![]() |
30 кг за беременность??? офигеть, а врачи ругали??? ( ну как у нас это любят) а малыш с каким весом родился?
|
Да и нас тоже (Канада)можно не готовить
Но муж у меня старорежимный, требует домашнего свежего, то что любит с детства и молодости, вот и приходится готовить, что остается делать?:)) Он терпеть не может канадский фаствуд и ребенку старшему запрещает категорически, а мне детину жалку, сую ему втихаря деньги и отправляю в KFC его любимый чикен покушать с френч фрайсом. Вот так и живем:))
|
:) Потом... для начала я собираюсь не налегать на "запрещенные"
продукты, постараться не есть после восьми вечера (это когда на работе) и после семи в выходные. Это для меня самое трудное, я сова хроническая и вечером мне всегда хочется пожевать, особенно после детского отбоя :-)
Через две недели еду на море. Во-первых, едем с ребенком - а он у нас тот еще кадр, так что нагрузки обеспечены ;-). Плюс там будет возможность всякие массажики поделать. Ну и море, конечно. Ух, поплаваю! :-) Ну а дальше жизнь покажет :-) "Японка" лично для меня тем хороша, что изрядно помучившись, жалко потом это дело пускать на самотек. Хочется продолжить, но более гуманными способами, чем сырое яйцо с вареной морковкой ;-) |
А может ему прямо сказать, что он обидные вещи
высказывает? :-) Не расстраивайтесь, у всех свои тараканы... меня, например, БЕСИТ вот такое: "Хочешь худеть? Ну худей. Не хочешь худеть? Ну не худей" ;-) И вот пойди пойми - то ли ему пофигу, то ли я ему всякая нравлюсь ;-)
|
Врачи (врач то есть, я у одного наблюдалась, который
роды принимал) только руками разводил :-). Спрашивал, что я ем, и еще больше удивлялся... токсикоза и прочих проблем не было, вообще очень легкая беременность, но зато каждая съеденная крошка - впрок :-(. А сын родился 3800
|
Дык ему кажется (да и говорил) что ЭТи обидности меня стимулировать должны!
Вариант: Оля, а кто тебе правду скажет кроме меня..... АГА... обидно...??? вот иди и ноги позадирай на коврике.. и пресс пресс не забудь.. |
НЕт НЕт у нас не быстрая еда, у нас ормальная полноценная китайская кухня с рисом и овощами мясом, и рыбой, и супом в пакете:))).
А КFC ааааа крылышки в обсыпке.. ведерко большое:))) |
Девчонки! Какие же вы все молодцы! И какие вы красивые!
Я посидела на Протасове(с большими погрешностями, прям скажем), но свои 2 кг в общем то отвоевала. У меня тут просто проблемы со здоровьем начались, но это я думаю не связано... Сажусь как и говорили с растущей луной на "японку".Есть уже меньше хочется, брюки свободнее сидят, но есть куда стремиться...к тем же 55 кг!!! Или хотя бы 57. Кстати, я ещё и волосы перекрасила, вперед,в новую жизнь! Аня (кот.начала прошлый топик). |
А я только сегодня подумала: что-то автор топика не пишет...
Я на "Протасова" после "Японки" сесть хочу:)) Но я к тому моменту в москве буду, а там сами понимаете: хлеб, соль, столы, гости, родные:))) |
А когда луна расти начинает? Тудей?
И спасибо за открытие первого топика, я бы не начала диету, если бы не влезла туда:))
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1. |