![]() |
одни и те же мысли можно высказать по-разному
Можно в том виде, в котором это было сделано. Можно - в форме шутки, прикола и тд. Так, чтобы не поставить человека в дурацкое положение. Оставлять прокладки - ну да, не слишком прилично. Но с кем не бывает - забыл человек... А вот высказывать претензию в такой форме, которая унижает человека и фактически загоняет в угол - не то чтобы неприлично... На мой взгляд - глупо. Посколько это возможность навсегда испортить отношения.
|
А вы увероены, что все было высказано уж в такой недопустимой и неприличной форме? Мы же тут слышим толкьо одну сторону. Свекровь может быть вполной уверенности, что она вела себя крайне деликатно.
|
Ну наконец-то я согласна! Хоть я и не свекровь.
|
сужу только по словам автора:
(шипя)"Мне надоело второй раз убирать за тобой прокладки из туалета, тем более на это мне указывает муж".
Как-то не похоже на образец крайней деликатности. Исходя из данных автора, свекровь была, в принципе, права (по факту), но вела себя некорректно. О любой оплошности человеку можно сказать по разному. Можно так, что он будет тебе благодарен. А можно иначе - так, чтобы он остался твоим злейшим врагом. |
моему мужу от вида новеньких розовых прокладок плохо,
что было бы с использованными.. Надо избавяться от этой привычки - оставлять - это уж слишком.. :-)
|
да не зацикливайтесь вы на этом!
Ну не хватило у вашей свекрови выдержки и такта. Бывает. Может она тоже была в этот деень на кого-то злая - вывалила свою аргессию на вас. Не стоит эту агрессию переправлять дальше. Постарайтесь погасить в себе. Мысленно извините ее за резкость и невежливость. И забудьте. Со всеми бывает. Ну не прокладки оставляем, так еще как-нибудь облажаемся. Покажите мне того, кто ни разу в жизни не попадал в дурацкую систуацию?! Да нет таких.
Кстати, когда со мной некорректно и невежливо обходятся люди, я обычно мысленно говорю себе, что со стороны они выглядят очень некрасиво и отмечаю для себя - что так я никогда не буду вести себя с людьми. Мне становится от этого как-то легче. |
ксати тампоны как раз и спускают в унитаз. Такой у них способ утилизации. И конечно же они не должны застревать т.к. труба канализации гораздо шире. Это какое то чудо что тампон всплыл, а может просто смыв не совсем хорошо работал, но ведь подруга не могла этого знать заранее.
|
так глаза, млин, на что? :) В гостях, надо особенно тщательно
следить за тем, что после тебя остаётся :-)
|
Именно туда их и отправляют, в унитаз, то есть. Потом. Прокладки женщины применяют в том числе и для того, чтобы не изгваздать белье. Ну так что же, у мужчин нет таких проблем и белье их стерильно? Не собираюсь разглядывать белье своего мужа, но в стирке-то оно оказывается явно не из-за стерильности. И следы на нем могут быть естественные. Я же не стану падать в обморок от одного их вида или истерику устраивать или заставлять его самого их стирать. Я спокойно, не брезгуя, положу их в стиральную машину. Как и большинство др. женщин. Так какого черта у мужчин должна случаться нервная дрожь при виде прокладки. Это неприятно, но чтоб так казнить девушку за оставленную прокладку... Случаются в жизни вещи и более неприятные.
|
"простота хуже воровства"
как-то раз к нам на дачу приехала невестка с детками и мужем (братцем моим, правда разница у нас в возрасте ого-го), они ехали на поезде 2 суток, ну и не переходя через порог решила нас всех подарками одарить. Открывает чемодан (он как и положено набит от и до, так что при открытии все в разные стороны летит, ну оно и понятно 2 маленьких детей), а оттуда самодельные кровавые прокладки на пол сыпятся в прозрачных полиэтиленовых мешочках. Она всем пряники-шоколадки-игрушки раздала, смотрит а у всех на лицах недоумение -как минимум, она как ни в чем не бывало: ааа это? так у меня месячные начались, не выбрасывать же в поезде в ведро, вдруг кто увидит, вот я и привезла.. Кстати, нормальная девушка, хорошая мать и любимая жена, но бывает же такое, зато память на всю жизнь.. приотвратительная память :-( |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1. |