![]() |
Брожу в темноте... что дальше???
|
А кто-нибудь через цепи перепрыгнул. Этот головастик у меня все время с первой цепи падает . Чо делать то? :-)
|
Тезка,не дайте двинуться последними мозгами:)
Да и домой пора бы..Я покрутила винтили-опустила их вниз,да?,побегала уже везде и всюду.Ну не знаююююю в чем там фишка то,а языка не знаю,аааа |
Фиалка,а как вы во 2 туре товарисча в подземку направили или что,давят его бедненького..
|
В темноте:прямо,прямо,направ ,налево,прямо,направо,прям ,налево->выход!
|
Сразу нажимай без перерыва на вторую цепь, и сразу на третью. Затем нужно что-то делать с пистолетом, но вот что?
|
Ах так вон оно что! Сначала нужно на третьей цепи нажать на чудище один раз, что бы он развернулся, а только потом уже стрелять!!!
|
интересно, как Вы выяснили направления?
|
Долго въезжала, потом вспомнила...там люк есть, его надо закрыть! а когда чел выходит, то надо открыть ближайшую к подземке дверь (щелкнуть по ней как он пропадет в окне), а когда лунатик наступит на люк провернуть его под ним удерживая мышку, он развернется и пойдет в метро. Вот! удачи
|
Ооооо... это было не просто. Я поняла, что каждый раз стукаясь в темноте, он как бы начинает сначала свой путь, и тогда я стала записывать каждый ход на бумажке, каждый раз после столкновения повторяя пройденный без ударов путь плюс новая попытка. Трюк ещё в том, что на определённом этапе каждый ход влево является удачным и так до бесконечности-это тупик. Сталкиваясь с такой ситуацией, я просто поворачивала в любую другую удачную сторону после первой же попытки.
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +1. |