Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Июльки 2003 - НАМ ГОООД!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16441)

Наталья* 18.09.2004 20:30

Ну никакой активности в июлятах:)<br>
Сазу видно - дети повзрослели - мамам некогда в сети сидеть:)<br>

У нас особых новостей нет. Ходим, бегаем, чуть-чуть разговариваем. Ну совсем капельку. Недавно три клыка вылезло. Кажется это именно клыки:-) <br>
А еще я учиться пошла :-) Учусь теперь в медучилище на Акушерское дело :-) С понедельника практика в 4-ом роддоме начинается :-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03)

Irogan 18.09.2004 22:23

Тандочка, привет))).

Как у тебя дела? Наташ, а ты мне не дашь Олечкин адрес, а то у меня что-то нет.
Наташ, а если не секрет, то ты сама ск. грудью кормила? И как и когда начала давать прикорм?
Мне врач в районой пол-ке сказала, что можно давать и начать с овощей. Я вот думаю, не рано ли? Нам тока 5,5 месяцев.
Ира и Дашик(29.03.2004)
P.S. А еще у нас уже 2 зубика:))). Во как))).

Оля Ермолаева 20.09.2004 10:41

привет! вот это да! :-) специальность будет у тебя - супер! а до этого ты в медицине работала? почему решила именно на акушерку? :-)

Ягодка. 20.09.2004 12:55

Нужно было меня с собой брать....Это моя мечта!!!!!

Как же я хочу работать в роддоме.......А сколько будешь учиться????Если уже есть высшее образование, это играет роль ???Я тебе завидую, так хочу с тобой...........

Наталья* 20.09.2004 16:48

До того работала в фармацевтике. Таможенное оформление фармпрепаратов :-)
<br>
Не знаю почему акушеркой :-) Просто родить столько детей, сколько мне надо для полного счастья я все равно не смогу, так хоть другим в помощь :-)

Наталья* 20.09.2004 16:51

Так иди! В медучилище берут всех-всех-всех, у нас девочкам и 45 лет - учатся, а около 30 и вообще много :-) <br>
Вышка роли никакой не играет. На акушерское дело берут после 11 класса всех подряд. Учиться 2г и 10 месяцев. Считай 3 года. Вот только училищ с отделением акушерства мало, в основном сестринское дело и лабараторная диагностика.<br>
Экзамены: биология устно и изложение. Очень просто :-)

Ягодка. 20.09.2004 20:55

А какие вопросы по биологии???Что сейчас проходишь???

Когда след. набор??? В новом учебном году??7

Наталья* 21.09.2004 05:29

Биология по всей школьной программе.
Если тебя интересует - могу напечатать все вопросы, их там 58 (у меня в рукописном варианте) :)<br>
Следующий набор в следующем учебном году, первый поток кажется в июне. А всего потоков 3. (июль и август соответственно)<br>
Сейчас проходим: основы сестринского дела (стерилизация, дезинфекция, алгоритм мытья рук:) ), гигиену (ГОСТы и прочая фигня), латынь, здоровый человек и его окружение (пока изучаем неонатальный период и период новорожденности), анатомию. В общем все читают хорошо. :-) Мне учиться очень интресно пока :-)

МАШЕНЬКА 21.09.2004 07:32

Приветик! Мы снова с Вами. Вернулись из Болгарии. Ну что я Вам скажу. 17 дней мы отдохнули просто изумительно. МЫ начали бегать, говорить кучу всего новенького, плавали в море, в бассейне. Причем в бассейне плавали сами в нарукавниках. Вода нас приводит в полный восторг, не даром рачки. Со всеми общали, выучили даже Hello:-). Вообщем все было классно. А потом началось:-(. Мы заработали желудочно-кишечную инфекцию. Это ужас! Вот теперь лечимся всем семейством. Потому что заболели после Сашки и мама и папа:-(

Оля Ермолаева 21.09.2004 16:50

здорово :-)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +1.