![]() |
Ну никакой активности в июлятах:)<br>
Сазу видно - дети повзрослели - мамам некогда в сети сидеть:)<br> У нас особых новостей нет. Ходим, бегаем, чуть-чуть разговариваем. Ну совсем капельку. Недавно три клыка вылезло. Кажется это именно клыки:-) <br> А еще я учиться пошла :-) Учусь теперь в медучилище на Акушерское дело :-) С понедельника практика в 4-ом роддоме начинается :-)<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Тандочка, привет))).
Как у тебя дела? Наташ, а ты мне не дашь Олечкин адрес, а то у меня что-то нет.
Наташ, а если не секрет, то ты сама ск. грудью кормила? И как и когда начала давать прикорм? Мне врач в районой пол-ке сказала, что можно давать и начать с овощей. Я вот думаю, не рано ли? Нам тока 5,5 месяцев. Ира и Дашик(29.03.2004) P.S. А еще у нас уже 2 зубика:))). Во как))). |
привет! вот это да! :-) специальность будет у тебя - супер! а до этого ты в медицине работала? почему решила именно на акушерку? :-)
|
Нужно было меня с собой брать....Это моя мечта!!!!!
Как же я хочу работать в роддоме.......А сколько будешь учиться????Если уже есть высшее образование, это играет роль ???Я тебе завидую, так хочу с тобой...........
|
До того работала в фармацевтике. Таможенное оформление фармпрепаратов :-)
<br> Не знаю почему акушеркой :-) Просто родить столько детей, сколько мне надо для полного счастья я все равно не смогу, так хоть другим в помощь :-) |
Так иди! В медучилище берут всех-всех-всех, у нас девочкам и 45 лет - учатся, а около 30 и вообще много :-) <br>
Вышка роли никакой не играет. На акушерское дело берут после 11 класса всех подряд. Учиться 2г и 10 месяцев. Считай 3 года. Вот только училищ с отделением акушерства мало, в основном сестринское дело и лабараторная диагностика.<br> Экзамены: биология устно и изложение. Очень просто :-) |
А какие вопросы по биологии???Что сейчас проходишь???
Когда след. набор??? В новом учебном году??7
|
Биология по всей школьной программе.
Если тебя интересует - могу напечатать все вопросы, их там 58 (у меня в рукописном варианте) :)<br> Следующий набор в следующем учебном году, первый поток кажется в июне. А всего потоков 3. (июль и август соответственно)<br> Сейчас проходим: основы сестринского дела (стерилизация, дезинфекция, алгоритм мытья рук:) ), гигиену (ГОСТы и прочая фигня), латынь, здоровый человек и его окружение (пока изучаем неонатальный период и период новорожденности), анатомию. В общем все читают хорошо. :-) Мне учиться очень интресно пока :-) |
Приветик! Мы снова с Вами. Вернулись из Болгарии. Ну что я Вам скажу. 17 дней мы отдохнули просто изумительно. МЫ начали бегать, говорить кучу всего новенького, плавали в море, в бассейне. Причем в бассейне плавали сами в нарукавниках. Вода нас приводит в полный восторг, не даром рачки. Со всеми общали, выучили даже Hello:-). Вообщем все было классно. А потом началось:-(. Мы заработали желудочно-кишечную инфекцию. Это ужас! Вот теперь лечимся всем семейством. Потому что заболели после Сашки и мама и папа:-(
|
здорово :-)
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +1. |