![]() |
Наш человек:-)
Уважаю:-)
|
Удачной командировки!
И неприменно совместить дела с отдыхом и развлечениями.Впоследстви подробно отчитаться!
|
Желаем, чтобы все прошло, как запланировано, и даже лучше :-). Кучи приятных сюрпризов!
|
Встает вопрос: чем мама кормит ребенка???
|
Приятного путешествия!
|
Захожу.. а тут меня поздравляли:-) Спасибо огромное:-) Отбывала ссылку на даче, вот вернулась на пару деньков. Ищу няню....
|
Дача в этом году это кошщмар!!! Во-первых, говорят, что в Солнечногорском и Клинском районах повышенная концентрация гадюк в этом году ( Ева, это караул!!!)Я их боюсь ужасно, поэтому по даче не ходила, а практически летала, не забывая смотреть себе под ноги. Во-вторых последнее время были какие-то дикие грозы и во время последней грозы ( пару дней назад) молния попала в соседний дом и он сгорел. Весь!! До тла!! После этого я собрала монатки и сказала, что мне срочно нужен отдых:-)В- третьих ( это уже хорошая новость)в Марине наконец-то проснулось женское начало и мы теперь без юбки или платья, красивой прически, сережек, зеркальца, сумочки и прочего на улицу не выходим. Каждого встречного мальчика, спрашиваем, а ты меня любишь? И собираемся замуж за соседа Владика ( ему семь лет) ;-). Ревем горючими слезами!!, если Владик гуляет с Танечкой и на вопрос про ты меня любишь, отвечает не знаю;-)
|
Неужели? Как это вы дозрели до няни?
|
Ой...
я бы не смогла с гадюками жить... я бы сразуц умотала :( а как Маришка к ним относилась?
А про женское начало здорово! Но с такой мамой и не могло быть по-другому! Leake & Alan |
Удачи!
И привет Ларисику!
Leake & Alan |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +1. |