Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НЕ ПРОЩУ!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16448)

Незабудка 27.07.2004 07:36

Вы правы, детей у меня пока нет, потому и спрашиваю :-) (+)

Я просто не понимаю, когда мамы делают из своего ребенка этакую божничку, которую никто и задеть не имеет права. Я могу понятьЮ, когда жизни ребенка угрожает реальная опасность. А на бытовые вопросы реагировать подобным образом ни есть гут. ИМХО. Я бы не хотела быть такой ненормальной мамашей :-) Хотя, как знать, как знать :-)

Перевертыш 27.07.2004 08:54

Во-первых, я не увидел в Ваших словах опровержения того, что говорил я. Во-вторых, никогда не говори никогда, 10 лет, конечно, срок большой, но, как поет Антонов: "Любовь бывает длинною, но жизнь еще длинней". А в-третьих, Вы всегда так лично воспринимаете все, что говорится на форуме? Я вообще-то не о Вас и не о Вашей семье говорил.

Klinton 27.07.2004 08:57

Тоже самое (-)

Klinton 27.07.2004 08:58

И правильно - такой быть не надо

Это просто не уравновешанные люди.

Перевертыш 27.07.2004 09:05

1. Ха-ха-ха, Вы действительно слишком переоцениваете своего мужа. 2. Ха-ха, сам Юпитер смеялся над клятвами влюбленных, пора бы уже повзрослеть. 3. И ради бога, не ищите в моих словах стремления Вас укусить, если это так выглядит, я приношу Вам свои искренние извинения. В браке состоят не женщина с женщиной, так что одной женской психологии мало, а я как раз практик в мужской психологии :-).

DD 27.07.2004 09:05

Пример такого попустительства матери вижу в своей подруге. Иногда прибила бы ее за это. Третий бывший муж орет невообразимо на ребенка. Оскорбляет. Ребенок замыкается. Результат - ребенок неуправляем (впрочем как и бывший муж). Ребенок нервный, вздрюченный, учиться не хочет, целыми днями на улице, совершенно не способен к компромиссам с матерью (без которых как известно совместаня жизнь неважно с кем - становится адом). Ребенок закрыт. к психологам идти отказывается, да его туда и не тянут. Мы ей много раз говорили - не позволяй этому так разговаривать с ребенком, не допускай. Ребенок тогда был вполне адекватен. За три года такого "воспитания" она потеряла фактически сына.

Vаlery 27.07.2004 10:21

Простить и принять - 2 разные вещи.. Простить сейчас могу почти

все уже... Другой вопрос - простить и согласиться дальше жить с этим, или простить и пойти дальше своей дорогой..

Лита Александер 27.07.2004 10:32

иэх! Если бы все МОГЛИ быть такими, какими нада - то и были бы. А на Земле был бы коммунизм. И еще чего покруче. Царствие небесное например. Мы не можем быть такими, какими хотим. Но можем к этому стремиться :-)

Натали 27.07.2004 11:03

Прощаю все, но не забываю ничего. Если человек совершает поступок, который в моей системе ценностей неприемлем, я, конечно, не перестану с ним общаться, но всегда буду помнить, что от него можно ждать такого поступка. И строить свои отношения с ним буду соответственно.

Elenka* 27.07.2004 11:23

1.Наверно, переоценивать лучше, чем недооценивать? Хотя мне так лично не кажется(что переоцениваю, т.к. все знакомые чатенько мне говорят, что мне так повезло со второй половиной:)
2. Повзрослеть? По мне уж лучше оставаться все время молодой. Или это повзрослеть приравнивается к поумнеть?:)
3. Вот поэтому Вам никогда не понять женской психологии, а мне мужской. :) Будем просто теоретиками:)

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +1.