Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кто чего достиг к 30 годам. (http://jetem.ru/showthread.php?t=16473)

Римини 28.07.2004 12:03

И у меня все один в один. С Эйфелевой башни поплевала

правда, было дело. До 30 лет еще два с небольшим года осталось.

Римини 28.07.2004 12:16

Romada с наступающим! Мне кажется, что в 30 самый классный

возраст для женщины, еще совсем молоденькая и уже обладающая житейской мудростью! Счастья Вам и второго малыша!!!

Римини 28.07.2004 12:17

Папаша с днем рождения! Мира и гармонии Вашей душе!

Счастья и благополучия Вашей семье!

Valiko 28.07.2004 12:23

Спасибо, Римини, хотя все-таки решать на второго очень сложно. Вроде уже начала делать какую-то карьеру, а придется, возможно, снова начинать все сначала, так как я еще не знаю, как начальство отреагирует7 Правда, пока и реагировать-то не на что )))

Зай 28.07.2004 12:38

Дак вот была, и не плюнула :)))не знала , что надо было :))) Теперь мучаюсь - когда еще поеду? :))))) (-)

Cветлая 28.07.2004 12:55

Зай, спасибо огромное!

А вообще, видимо, меня пока кризис минует по причине беременности. В это время о другом обычно думаешь. Что будет дальше- не знаю.

Cветлая 28.07.2004 13:01

Поздравляю!!!! На второго сложно, на третьего-четвертого легче.

Не издеваюсь :), сама третьего жду. Начальство реаировало плохо, сразу скажу - со вторым уволили с должности директора по pr и рекламе, с третьим сделалаи дальнейшую работу невозможной когда я была в должности наемного ген. директора. Ну такие у нас работадатели. К этому надо быть готовой. Но если фирмы надежная и все по КЗОТу, зарпалты белые. а лучше инофирма, то волноваться не о чем. Я влюбом случае ни о чем не жалею, так как верю что все к лучшему, а большое видится на расстоянии. Я теперь сама работадатель и у меня работают очень талантливые беремнные. Вообщем, удачи ВАс и легкой беременности (ттт)!

папаша 28.07.2004 14:04

вы первая

СПАСИБО! за теплые слова.
и Вам удачи...))

Valiko 28.07.2004 15:01

Зарплаты серые, КЗОТа никакого. Надеюсь только на хорошее отношение и порядочность начальства. Спасибо :-)))

тоже женщина 28.07.2004 15:49

Если вы уж серьезно хотите осознать, как многого достигли, то сравнивать нужно не с достижениями других, а сравнить то, что достигли относительно того, что вам было дано и чего вы могли бы достичь. Например, вы родились одаренным, любимым, здоровым. Поэтому естественно, что вы должны были получить образование и найти хорошую работу. По сравнению, скажем, с ребенком, от которого отказались родители, или родители умерли, или по сравнению с детьми, которых Бог не одарил способностями. Или вот вы стали папой. Я так понимаю, посредством исключительно радости? А ведь есть пары, в которых внезапно - без всяких на то оснований - выясняется, что кто-то не может иметь детей, и приходится годами лечиться и пытаться преодолеть эту проблему. И т.д.

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +1.