![]() |
Зато ползаете :-)
|
Ой....то я переживала , что девченки не переворачиваются, зато теперь только и бегаю Сашку переворачивать на спинку, за сегодня раз 30 наверное перевернулась. А Наська скромно лежит на бочку и пока все никак)))Вот.
|
Во! А откуда этот ангину взял? Не мог же не знать. Может уже выросли миндалины-то?
|
Да уж, здесь "главное- нАчать":)))))
|
Кто дурак?
Сегодня поехала вечером к врачу.
1. Он сказал, что сейчас все нормально 2. Гланды начинают расти после 6 месяцев и их формирование заканчивается к двум годам. 3. Но это, конечно, не ангина, как мы ее представляем, а стафилококковая инфекция мягких тканей горла в месте, где вырастут миндалины. Именно поэтому антибиотики. 4. Насчет последующего дисбактериоза сказал, что не надо организм нагружать искусственным противовесом, он сам все начнеи правильно вырабатывать. 5. То, что температура держится - это норма, потому что нормально для младенца иметь до 37.8 И не надо страдать фигней и ковыряться иглами у него в вене. Он нормальный, здоровый ребенок, который кушает и играет - это главное. Чувствую себя дурой по пункту 4 и 5. Ну как же так? Этот антибиотик сильный, а у нас тут нет (вернее, я не знаю как называются) никаких препаратов от дисбактериоза. И в чем он вообще выражается? Стул у нас раз в день и абсолютно нормальный. Температура. Муж теперь кричит, что я перестраховщица. Решила я тогда затаиться до Москвы, тем более, что приглашение получила, завтра пойду сдам на визу, а планирую вылет наш на 7 августа. СКОЛЬКО СТОЯТ В МОСКВЕ АНАЛИЗЫ? МЫ ЖЕ НЕ МЕСТНЫЕ? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? Может, я действительно зря паникую? Может, это элементарная реакция на жару? Он же потеет, как мышь, мало кушает, температура скачкообразно появляется и уходит (к вечеру обычно), пьет лошадино много воды, аж руки трясутся при виде чашки... Шо скажете? |
Да, кушаем мы плохо. Мало. Грамм по 150 молока и то с боем впихивать. И может забыть про еду. Разрыв в 5 часов как нечего делать.
При этом сегодня (7 месяцев) мы весим 10.400 Ой, кстати, врач сказал, что и прививку мы можем делать. Не надо никаких задержек. Упс... |
Мне вот глючиться, что надо что-то такое делать сгубо возрастное - толи всякую бню в дырки геометрические просовывать, то ли пирамдки уже строить.. С Гарькой я всем этим заморачивалась, рисовала графики, когда чем сколько и с каким результатом делали. Помню, что пора строить домики из (цитирую) - "1-2 кубиков". Смутно себе это представляю :-).
Мне для организации половой жизни ребенка необходимо сменить пол :-). А то паркет щепиться. Хороша фраза получилась :-)... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
у меня тылы в растяжках :-(. И вроде ж старалась не толстеть... Знакомый мануальщик клялся-божился что правильным массажем растяжки можно если не убрать, то сделать меньше и незаметнее. Вот рожу всех, кого надо, и займусь..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Всё, что можно схватить и заунуть в пасть :-(. Сколько Яша съедает в день травы - это ж уму не постижимо..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Думаю это еще зависит от того кем летишь. Вот полечу в воскресенье, раскажу как все прошло у нас с коляской. Я тожа БОЮСЬ :-( у нас правда самолет утром в 10:30.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +1. |