![]() |
Согласна (-)
|
Ты знаешь, там всё платно сейчас, так что проще - приходишь и делаешь. Надо просто предварительно позвонить и узнать время в которое это делается.
Удачи! Всё образуется! |
М-да..мой муж наверно 3 брат близнец:((( вашего..
Вот просто копия во всем и слова точно такие говорит, и реагирует так же , и самое интересное , что вы все делает точно так как и я :). Разница только одна у вас 6 летие , у нас 15 летие совместной, и еще ваша свекровь скврывает ( все таки) что то, моя открыто говорит..и я прекрасно понимаю отчего его так колбасит... Конечно не сразу так вот после свадьбы все началось, начерно только лет 10 все стало проявляться ..И еще усугубляется все в семье теперь ешще и переходным возрастом дочери...потому что она наполовину "он"..и уступать не хочет по его же принципам:((((. Вообщем если хотите можно еще поговорить "о них"..может что то из моего "богатого" опыта и моих ошибок вам пригодится. |
так рот наверно закрыл потому что кричала или визжала, его это раздражало, я не думаю что там была мысль "я ее по попе, но она будет орать, так я ей рот закрою", (к примеру), хотя кто знает..
|
Я тоже так считаю.. Вряд ли это было сделано с расчетом "чтобы никто не услышал, как я бью ребенка"... А именно как следствие ее громкого плача... Просто не контролировал с какой силой он ее схватил... со всей дури и злости...:((
|
Сашуль..а вот вы на даче сейчас..четвером? В отпуске ..и давно "отдыхаете" ?
|
Автор,Вы вообще представляете с какой силой нужно
зажимать рот, что бы такие синяки остались??А если держал рот, не хотел что бы она кричала , значит делал все очень осознанно,и это просто УЖАС!!!!!От такого нужно бегом бежать.....
|
Нет, мы не в четвером и не в отпуске :)) Мы с мужем каждый день ездим на работу оттуда. Кроме детей живет еще мой дед - 93 года... Еще няня (которая уезжает на 1 день через 2 на другую работу) и в эти дни либо приезжает мой дядя (присматривать за детьми и дедом), либо мне приходится отпрашиваться с работы...
Отдохнуть мы планировали в сентябре, выбраться вчетвером на недельку-другую куда-нибудь на "не наше" море... |
куда?..... :((( Избавиться от него насовсем мне все равно не удастся - у нас двое общих детей и мы связаны этим навсегда...
|
Что значит бежать..бегом..?Это же семья ..2 ое детей..свой быть и 6 летняя жизнь..
Про синяки..у детишек очень нежная кожа..не надо сильно ударяться чтобы были синяки.. Раз Ариша не сильно запомнила и поняла ..значит все таки не было какого то злого насильного выпада. Конечно это не правильно..но говорить что он издевается над своим ребенком..рановато. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +1. |