![]() |
Да, и у меня это было одной из причин, по которым я выбирала легко произносимые и не очень редкие имена. Представляла себе дочь, произносящую имя Катерина по буквам раз за разом и мне становилось её жалко :-). А имя Лора они сами сразу произносят по буквам и спрашивают: такой спеллинг? Мне остается только сказать: Угу :-).
|
:-) А, интересно, что ваш муж думает об имени Нина? Он ( если будет дочка) был бы согласен?
|
У меня мужа так зовут :-). Но ударение, к счастью, в паспорте не стоит, так что оно теперь плавно и элегантно перенеслось на первый слог :-). Сложнее с одинарной "n".
|
не знаю, надо спросить. Насчет Нины меня саму недавно смутила статья про одну британскую модель Нину, у нее была шизофрения, и она умерла во цвете лет, так сказать.
|
Думаю, такие болезни можно найти в представителях всех имен, если поискать. Это же не из-за имени.:-)
А все Нины, которых я встречала были умные, красивые и самостоятельные. |
.
|
А какие уменьшительно-ласкательные имена есть к Филиппу? Само имя нравится, но вот как представлю Филя... или Филюша... или Филипок... брррр...
|
Но из привычных русских здесь только Анжела. Остальные имена чисто американские, я бы сказала.
|
Ну ладно, убедили :-) На самом деле здесь имя Нина довольно редкое, я поэтому обратила внимание на ту дурацкую статью. А нашей воспитательнице в саду имя Нина тоже страшно нравится (она меня спросила, как бы я назвала девочку). У меня самой ни одной знакомой Нины нет.
|
Мне кажется у моих детей самые-самые имена. Старшую дочку зовут - Violet, по русски- Виолетта, говорю абсолютно честно еще не было человека который бы не сказал какое у нее красивое имя. И еще что здорово что имя редкое, за всю свою 12-летнюю жизнь она не встречала других Виолет.
Младшая родилась в Америке и мы выбирали имя так что бы можно было звать и по-русски и что бы имя было нормальное американское, в итоге - Julie, a дома зовем Юленькой, второе ее имя Valerie, что тоже красиво. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +1. |