![]() |
Я начинаю впадать в панику! После обеда начал тянуть низ живота, резких болей нет, а вот достаточно неприятная тянущая есть. Не кровит. До этого такого не было. Живот весь напряжен. Я боюсь, что это? Срок 7 недель. Может матка привыкает и начинает расти, все таки у меня их там двое. Или....ой, я даже боюсь такие слова писать. К врачу нет возможности сходить, разве что аж в понедельник. Девочки, что делать, я не хочу их потерять!
|
Главное не впадать в панику , в понедельник сходи ко врачу , полежи дома попробуй ничего не делать , у меня сейчас 19 недель и тоже иногда болит живот подтягивает .
Мне врач советует ,е сли побаливает так что терпеть приходиться через "моготу" , то я пью но-шпу и свечи с папаверином вставляю . Как мне объяснили два врача , что живот может болеть теперь от всего , от того что матка сильно растягивается , женский организм не привык вынашивать двойню , из за запоров тоже может болеть , так что успокойся и не паникуй. Все нормально , двойня -это совсем не так страшно , как все описывают . Так что перестань к себе притягивать всякие плохие вещи , вот . Удачи. |
Ну главное не паниковать, выпей нош-пы 2 шт., если есть возможность сделай укол нош-пы, выпей что-нибудь успокоительного и не беспокойся, за время бер-ти во всяком случае у меня каких только ощущений не бывает, матка растет, связки растягиваются, бывает что тянет низ живота, то поясница, то в бок отдает, то режет, то колет, то матка каменеет, так что не переживай.
|
Терпеть боль я могу, просто она меня пугает. Так и сделаю, прийду домой и сделаю укол но-шпы, выпью Пресен и попробую уснуть. Спасибки, успокоили))) просто мне нужно меньше себя накручивать. Уж очень впечатлительная я))
|
Ань, такое могет быть в дни предполагаемой менструации, если б ты не была беременной. По сроку похоже... надо просто себя в эти "критические" дни получше поберечь (я свечками с папаверином в попку обходилась, что-то подобное было) и но-шпочкой. И не нервничать из-за пустяков! (Проверь, не тонусит ли матка и оцени свертываемость крови (гемостаз)).
|
Из Сеченовки.
Пчёлик и три малышика 15-ая неделька!!! |
Клав,я еще не читала что тебе девочки написали,но у меня перед подсадкой ворона-два раза на балконе сидела,причем до этого такого не наблюдала,я еще все удивлялась,думаю,примета вроде -плохая,а у меня наоборот,все получилось!Так,что не бери в голову!Все пройдет,все неприятности -уйдут,потом будешь думать,что зря нервы мотала!
Пчёлик и три малышика 15 неделек!!! |
Не переживай! Мне врач говорила при болях на ранних сроках выпить ношпу, валерьянку и лежать. А если мазня добавится, то уколоть Дицинон (в день можно 2 укола). А в понедельник сходи к врачу, если не пройдет. И главное не нервничать! От нервов можно еще Новопасит. У меня на 10 неделях в течении часа была боль как перед месячными, а потом целая каждодневная прокладка крови. Оказалось была маленькая отслойка. 2 дня поколола Дицинон и попила ношпу, все прошло. Удачи!!!
Алёна и малышик 24 недельки. |
Была сегодня на УЗИ. Все хорошо, деть развивается как надо (ттт), но опять повернулся к нам попой. Ну никак не хочет рассекречиваться.
Алёна и малышик 24 недельки. |
Эт точно,Пчелк, не надо обращать внимания ни на какие приметы :-)
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +1. |