![]() |
Маш, я вам напишу на почту
Прекрасно вас понимаю, и знаю одну женщину ваших лет, которая отчаянно борется за генетически своего ребенка вопреки всем прогнозам..
Проблема ваша действительно очень острая и болезненная.. Но нет проблемы нерешаемой.. Нужно и вправду поостыть от эмоций, и принять проблему разумом..Кипение души можно использовать для попыток.. Ведь был результат! Значит не все потеряно.. А душа покипит и перекипит, и градус решения будет другим..Сейчас кажется неприемлимым тот или иной вариант, но поверьте.. Это только кажется.. Никогда не говори нет.. Возможно то, что возможно! Так и давайте пока верить в себя и работать с этой верой на успех. на неделе напишу письмо. |
Мандаринчик,можно я вопрос задам?, мне важно. Почему вы делаете ЭКО, а не инсеменации спермой донора? Эффективность ИИ считается примерно такой же вроде, но делать их проще и стимуляции не такие серьезные нужны. Можно письмом - Ag_Ya@rambler.ru
|
Оль, как хорошо сказала+
двумя руками поддерживаю..
Хотя помню твой настрой на первых встречах.. А нам таки удалось тебе помочь определиться .. :-) Так что главное - общаться больше..А получилось так, что мандаринчик где то в уголке сидела и неизвестно с кем из нас пообщалась и получила стандартные рецепты счастья из одного двух источников.. А поплохело Маш ведь от новости подруги...Вдруг взрыв сравнения сработал, и потому пошла такая реакция цепная.. Все мы это проходили.. |
И присоединяюсь к Агнии, мы "замужние" не может без разрешения мужа идти на ЭКО с донорской клеткой, а если у него своих нет, и лечение не помогает? Тогда что?Отказываться от детей, втихаря от мужа идти на донорскую, не знаю, мне кажется, что Вы сейчас находитесь в более выгодном положение, чем мы "замужние". Вы решаете только за себя. И это решение только Ваше, каким-бы оно не было.
А на встрече вроде бы мы общались, я не помну, чтобы Вы поднимали этот вопрос. |
Очень верно.
Так вот и рассматривайте ребенка (или детей) как НАГРАДУ, а не как то, что должны вам давать независимо ни от чего. Почему-то такая простая мысль мало кому из экошниц приходит в голову.
|
Любое самостоятельное выстраданное решение вызывает уважение, а решение усыновить особенно. Но я не могу понять желания склонить другого к принятию такого же решения. Усыновить нельзя уговорить (особенно если об этом не просили, а просили о другом. Точнее, Спросили). К такому решению человек может только сам прийти. Бывает так, что человек сомневается и просит совета, дополнительных аргументов "за", но Мандаринчик пишет, что у неё не тот случай. По крайней мере, в данный момент.
|
Za EKO stoit buduschee. Esle bi ego ne bilo dumajy vi bi uze davno bi reshilisj na usinovlenie, no ono estj e eto shans, a vdrug povezet. Poka estj vozmoznostj pitaitesj.
|
Мандаринчику+
Я согласна с мнениями девушек, прежде всего: это должно быть именно ваше решение и только ваше.
А по поводу того, что вам посоветовали на встрече ( я там не была) возможно, таким способом вас хотели поддержать, на случий, если со своими клетамика не получится.. (не дай Бог, конечно) рассказали о других вариантах, а не потому что не поняли. Здесь на форуме, насколько я помню, автор Изабель, есть такой лозунг замечательный на мой взгляд: "Без деток никто из нас не останется". Только пути у нас у всех, к достижению - разные, это не только ЭКО со своими клетками, это и донорство, СМ и усыновление. И не один из этих вариантов, ничем не лучше и не хуже другого. У каждого из нас свой путь, выстраданный годами,свое мнение, свои взгляды, свой менталитет,своя вера, а общее у нас одно: желание иметь ДЕТЕЙ. Успехов вам в вашем выборе :) |
Видимо, поэтому усыновляют детей те, у кого уже есть свои дети. Они понимают, на что идут и что нет в этом "продолжении своего рода" какого-либо потаенного смысла. И свой ребенок может вырасти тебе "чужим", а чужой - родней родного. Все, к сожалению, не от клеток зависит...
|
Светлячок, да я так и делаю, в смысле не реагирую. И Вам не за что извиняться - мнения у всех разные, спасибо, что переосмыслили мою ситуацию - мало кому это удается. И еще - я уже начала протокол, весьма рискованный. Так что будем ждать!
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +1. |