![]() |
А у нас еще девченки по честному пишут.. на работе.. скука.. делать не чего..
Ну а там пошло поехало. Правда дураков конечно много попадается, но они потом быстро отсеиваются |
скоро только сказки сказываются. Заинтересуйте хоть какого-нибудь. Потренируйтесь на нем - общаться и избавляться от тараканов (если они у вас есть). Сразу прынца - это нереальные ожидания. Надо поцеловать несколько лягушек сначала. И самой стать прынцессоЙ:) Удачи!
|
Супер! Подпишусь под каждым словом. Но хотелось бы и советов послушать :-)
|
может три месяца?
а потом такой бурный,точнее я бы сказала буйный рост... |
на это есть "6 правил Глеба Жеглова" (с) :-) Там хорошо сказано, что разговаривая с человеком, проявляй к нему искренний интерес. Вот к примеру, зашел я тут на сайт знакомств, ввел искомые параметры, и что? Вывалилось 6000 анкет, как среди этого моря глаз будет выбирать? Естественно, ему надо за что-то зацепиться.. Совет - пишите в анкете правду, и ничего кроме правды. Самим же легче потом будет :-) Фотографию - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы представьте, 6000 анкет, все перечитать просто физически сил не хватит! Поэтому на 20-й уже начинается отбор просто по "фото->что-то там "о себе"->более детальное изучение".
|
ей - это кому??
|
супер:(
обратитесь в агентство - они вам няню хорошую найдут.
обратитесь в агентство - они вам квартиру хорошую найдут. обратитесь в агентство - они вам мужика хорошего найдут. впору создавать агентство, чтоб они мне <i>меня хорошую</i> нашли. |
ужас какой
я по роду увлечений общаюсь на форумах, где 80% - мужчин. но такоооого, как вы описываете - вроде бог миловал. м.б. все дело в том, зачем туда ходить...
|
гы...
так читать желательно тех, кто вам интересен, а не кому-то, кто порекомендовал:-)
|
- Вы ж, кажется, человек женатый (т.е. жена имеется)
- это только кажется (т.е. имеется гражданская, но это ненадолго) - а ей это тоже кажется? (она-то может надеется, что это как раз надолго, нехорошо людей обманывать) - ей - это кому?? (а вот и нет никакой!) Щас вы станете жутко популярны на форуме, Хрюшкин ;-) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +1. |