![]() |
Да я уже поняла, что не дождусь :-| :-| . Р-р-р-р - моя ярость. У меня почта вроде нормально работает... И спам и рассылки вроде всё путём. Эт чёто у вас. Ну ладно - "чистА не судьба, чистА не судьба - чистА нет любви, чистА нет любви..." (песня) :-).
|
Ой:)(+)
Вложений: 1
Так неожиданно...Почтой пожалуй я пользоваться не буду..она вышла из доверия:(Послала тебе СМСку и хочу подарить тебе (как говорят дети..сделанное своими руками:)
Ев,оставайся такой,какая ты есть,оставайся всегда с нами!:)(типа подарю маме на 8 марта мороженое:) И береги пожалста красное платье!!!:-))))) А если быть серьезной...Ой,милая моя Евочка,живи радостно,счастливо и долго-долго.Будь любимой и люби,наслаждайся каждым чудным мгновением,ведь оно того стоит,ага?;)СДНЕМРОЖДЕНИЯЯЯ Я!УРААААА! |
Ан нет!
У меня кредиты,кризисы,мотоциклы и прочая фигня!!!И настроение было совсем не праздниное...до ваших поздравлений:-)А теперь совсем даже ничего:-)
|
ТАААНЯЯЯ!!!!
Какая красотища!!!Ой,я тоже такое хочу.У мамы цветники шикарные,но до твоих ей еще ОЧЕНЬ далеко!!!
|
Евочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть мечты сбываются, всего тебе наилучшего!!!!!
|
СПАСИБО
Очень приятно!
|
Экая красотищща... Таня, это ты шама сделала?
|
Привет! Всех с новой неделей! (я теперь как солдат перед дембелем - каждую прожитую неделю вычёркиваю :-), жду время Ч, когда панцирь снимать). Ева, как прошёл ДР? Нет ли похмелья ;-)?
Я в субботу предприняла вылазку №2 за покупками к школе. Кажется все мамаши города как и я "лето целое всё пели, оглянуться не успели..." - народу везде!!! Как на вокзале. Похватали первое, что под руку попало и бежать. Тем более, что Дима как закатил глаза на входе, так до выхода и не раскатывал. Типа "а мне всё фиолетово", ну а мне тем более. Пусть теперь только заведёт свою любимую песню "мне ничего не покупаааююют" или "а у других пацанов!". Всё, фиг вам. Мать в оковах и больше её в магазин не вытащить. Вчера развернула уборку по всем фронтам, провозилась до вечера, зато ужин уже не готовила - доедали старые "недоедки" и кормились подножным кормом (яишницей например). Муж ещё вечером привёз с дачи урожай в 10 мешках и завалил всю мою чистую кухню :-(, теперь проблема - куда это всё деть? Съесть невозможно, выбросить жалко, консервировать неохота. Вот и думай... Да и консерватор из меня сейчас никудышный - под носом ничего не вижу, всё валится на пол, через 5 минут у плиты мне так жарко, что я семью потами обливаюсь. А там работёнки на 2 полных рабочих дня. Пишите как у вас дела, не теряйтесь! |
ответ - заморозить. Вымыть, нарезать и заморозить в молочных пакетах (места меньше займет), подписать не забудь! Если пакетов мало, то замороженное выложить в плотный полиэтиленовый пакет, и еще раз использовать молочный :), типа формочка для куличиков.
|
Дорогая ЕВА! Поздравляю от всей души, радости и счастья, любви и доверия. Всяческих благ и крепкого здоровья! С любовью и уважением - Виталия и акуленок.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +1. |