Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Похоже, я беременна от любюовника (http://jetem.ru/showthread.php?t=16920)

Tara 19.08.2004 08:31

Я думаю, что ничего ни кому не надо говорить, ни мужу, ни любовнику. Если вы сейчас всем расcкажете, то во-первых, это скажется на ваших нервах, а в вашем положении нельзя волноваться, а во-вторых, может разрушиться ваш брак, даже если и не разрушиться, то ваш муж, вам никогда уже не будет доверять. Рожайте ребенка (если решили окончательно рожать), а что будет потом, потом и подумаете, придумаете что-нибудь по ходу дела. Но впредь все же будьте осторожны.

Ордынка 19.08.2004 08:45

Ой, да врачам, как правило, абсолютно фиолетово

Почему и от кого у их пациентов группы крови.

timesnewroman 19.08.2004 09:32

Спасибо всем за поддержку, благодаря вам немного успокоилась, пришла в себя. Решила - не буду никому ничего говорить, даже про факт беременности пока молчу. С любовником расстаться придется, пока постепенно свожу общение на нет. Узнаю его группу крови и - все.

Света 20.08.2004 07:29

Неправильного (блядсково) ребенка можно

Неправильного (блядсково) ребенка можно продать на органы для других, нормальных дитей, чтобы они жили щастливо. Вы получите много доларов.А глупаму мужу сказать, што рыбьонок умир. Еще ребенка можно отдать цыганам и они научат ево петь и танцевать.Это бесплтно.А еще ребенка можно отдать педофилам и они будут давать ему сасать, пока зубки непрорезались, а потом все остальное. За это вы тоже палучите долары.

xxx 20.08.2004 12:58

Вы о чем??????????????

У вас с головой все в порядке?

Сова. 20.08.2004 13:00

Вот дура...

Весна 20.08.2004 13:18

Так, и неужели отвечать будем? (-)

Tundr 20.08.2004 14:52

Объявление что ли разместить на доске объявлений: "Сотоварищи! Игнорируйте бредовые и провокационые высказывания на форуме. Своими ответами на подобные посты вы только разжигаете интерес безумцев... и т.д.". Мож поможет?

мнение 20.08.2004 20:43

Извините за резкость,я не хочу Вас обидеть и осуждать,с каждым может всякое в жизни случиться,жизнь нелёгкая штука.Но принять верное решение и вовремя может предупредить дальнейшие события в жизни.
Извините,но во всём Вами сказаном я не услышала ни слова о ребёнке,сначала он будет маленьким,но потом он будет взрослым человеком,и хочу спросить Вас,а хотели ли Вы быть этим человеком?
Хотели ли бы Вы быть на его месте?
Ещё не услышала,об отце ребёнка.Он,я так поняла, не должен знать о существовании своего ребёнка?И хотели ли Вы быть на месте этого отца,а также на месте своего мужа?Вы хотели бы,что бы с Вами так поступили?Вы сейчас решаете за судьбы очень многих людей!!!Не так всё просто?!Делать оборт-это грех?Да.Но зачинать ребёнка так-это тоже грех.Бывает сделать оборт-это единственный выход в жизни,хотя это и очень тежёлое решение.Решать Вам,но и жить со всем этим тоже Вам!

Курица 20.08.2004 21:44

Автор, главное-продолжайте игнорировать провокаторов(-)

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +1.