![]() |
Малина! Солнце наше! Поздравляю!
Знаешь, я очень рада, что моя дочь родилась примерно в одно и то же время с тобой! Очень надеюсь, что она хоть чуть-чуть будет похожа на тебя! |
Спасибо девченки! Так приятно!
|
детский праздник у нас будет только завтра вечером после школы, а сегодня поедем на шашлыки с папой и кресными.
Кстати, у наших кресных 3 октября свадьба! А говорят, нельзя чтобы они были мужем и женой.... |
мы купили детскую раму для унитаза. Заходим и сажаем ее на унитаз периодически. Пока ненавязчиво. Ей нравится. Иногда она сама топает в туалет и начинает копошиться возле унитаза и я ее усаживаю. Иногда сама веду ее.
Но... меня мучают сомнения, что если она привыкнет ходить на унитаз, как ей объяснять , что на улице или в машине надо ходить только в памперс? И еще, мои "попиисссиииии" вызывают у нашего ребенка безудержный смех. Может как -нибудь по-другому призывать ее к этому делу? |
а что у вас на осень-зиму прикуплено? Я что-то совсем растеряласьчто две куртки покупать? одну легкую, вторую потеплее и желательно с штанами такими-же? Ботинки теплые? что еще?
|
Девочки, спасибо большое! очень приятно! а с подругой-то что делать? задушить?
|
я купила только базик пока на погоду типа 10-15 градусов, на сентябрь*октябрь, купила костюмчики с начесом и без, дома ходить кучу штанов, типа спортивных, свитера, кардиган, куртку сваленную из шерсти, носки всех цветов, водолазки, один костюм на выход в свет, еще одну шапку как год назад, только красную, комбез ковырятся в песочнице на лямках, а пальто и куртки еще не покупала, у нас есть старая куртка, носили пару раз, еще не мала, хочется ужасно найти пальто не базик, а вау какое-нибудь, одно понравилось, но оно больше на младенца, а не на мальчика, пока ищу...а купила крышу на нашу коляску трость от дождя. ууууууууу, вспомнила, этот костюм на выход, к нему полагалась игрушка, так он перевалил за рамки приличных цен, а нам ее не дали, это я по приходу домой, на этикетке прочитала...
|
У НАС ОТЛИЧНАЯ ПРИЧИНА ПОЗДРАВИТЬ ЯГОДУ МАЛИНУ!!!
<b><font color="#FF0000">Ты появилась в нашей жизни
Как легкий ветерок с волны. Ты подарила нам приветы Зимы и лета и весны. Ты постаралась жизни скрасить И привнесла в них чудный свет. Ты нам дала ту каплю счастья, Какую ждали много лет. Мы все подруги. И, наверно, на свете крепче дружбы нет. Позволь сказать нам в День Рожденья - Ты, лучший, "звездный" человек.:-)</font><b> |
Славный кенгурёнок!:-)
А попугаи прям из рук Алекса едят? Мы тут с Иринборисной ходили белок кормить, но Иринборисна всегда делала резкие движения, чем белки были явно недовольны, поэтому мы их кормили, а Иринборисна смотрела.:-)
|
Реча! С именинницей тебя!:-)
Ждём отчёта о дне рождения!
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +1. |