![]() |
Ну какая разница....
После того, как я заимела квартирку(свою) в центе г.Задрючинск, отремонтила ее собственными руками, вылизала можно сказать, все знакомые(не друзья), которые снимают нечто на окраинах, сочли нужным "случайно заглянуть" и с подчеркнуто жалостливой интонацией протянуть "М-а-а-а-а-аленькая!"
После четвертого посетителя последовал ответ.... |
Если б оно тут было, его бы загадили :) (-)
|
Лен, может, я поздновато со своей репликой... Я в Бирюлево живу. И мама, и папа, и представь себе, даже бабушка и прабабушка тут родились и жили всю жизнь. Так вот, мое родное Бирюлево только ленивый не обругал. Я всегда обижалась очень, потому что ругают то те, кто сами живут в медвежьем углу, куда три автобуса в сутки ходят и один фонарь на всю улицу, ну вот поди ж ты, ну вот принято ругать именно Бирюлево, и все тут. Потом привыкла - это просто недостаток воспитания.Такие-то районы принято хвалить, а что-то принято ругать, и не понимают, что задевают конкретно твои чувства. На самом деле в каждом месте есть свои плюсы и минусы. Я бы, например, не хотела жить в центре. А дома, выходящие на большие шоссе? Это же ужас какой-то. Короче, не расстраивайтесь. Ваши друзья не хотели Вас обидеть. Еще есть отвратительная привычка у народа - ругать еду, которую ты ешь с удовольствием, а они это не любят, и вот начинают морды кривить типа Фу! как ты это ешь! это жирно (невкусно, остро, солено, гадость, пресно, и проч. и проч.) И невдомек товарищам, что они тем самым тебя обижают, открыто заявляя, что ты дерьмо ешь. Это из этой же серии.
|
Точно :-(
|
Прямо в точку попали:) Мои друзья за столом большие привереды:)
|
Текст ответа, пожалуйста:) Ну неужели это закон какой-то? Что зависть делает! Но в моем случае все друзья при своем жилье, так что, думаю, не в зависти дело.
|
Хню, а с вами, если я не путаю. мы соседи. Ну разве наш городок плох?
|
какой? Железка?.. :))) (-)
|
Ну да:) Вы ж в Кучино живете? А я в центре прямо, за ЗАГСом.
|
Болезнь многих москвичей ;-)
Почему-то многие столичные жители полагают, что все, что за МКАД - Черная дыра или Волчья яма. Кстати, такое мнение складывается вследствие частых жалоб провинциалов на свою тяжкую жизнь. Действительно, возникает ощущение, что Москва - свелый остров в мрачном океане. И вы, Лена, теперь тоже в этом океане плаваете ;-)
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1. |