![]() |
родителям, если уж так им делать будет нечего предложи полы помыть, дать тебе поспать, сняв обоих детенков с тебя, или дать тебе поехать куда-то самой на часик. глядишь, энтузазизму капать тебе на мозги по поводу горшка и прочих поубавиться. ну и фраза из моего предыдущего поста. Сколько взрослых людей в твердом уме и ясной памяти пользуется памперсами постоянно, в смысле носят круглосуточно? :-)
|
Жанник, а чего это тебе на томографию? Зай, ты-то как? удачи тебе сегодня.
Для сравнения нам Даню покажи и сама покажись в 36м размере-то - мамочки, прям тростиночка. не пропадай надолго, а то мы скучаааааааааем. удачи, |
я тебе хочу сказать, что в "демократичнейшей Америке" такие бюрократы, что нашим и не снилось. задрали уже.
|
эх, Ксюш, что делать - не знаю и как с этим справляться. видимо привыкать заново и убеждать Олесико, что воспитательницы хоть и новые, но тоже хорошие. может в самом желе оставить ее на пару дней дома (а с участковой нельзя договориться о справке) или в садике договориться, сказать по семейным обстоятельствам, чтоб не требовали справок. ну и пока вы будете дома все время делать акцент, а вот в садике то, а вот в садике это. а как по тебе подружки скучают и..куклы. или какая у вас любимая игрушка в садике. ну и подчеркивать дома скучно? а вот в садике... обращу твое внимание, что все это имхо , я в этом вопросе не то,что дилетант, а еще меньше. может, тебе топик отдельный завести? все-таки вопрос важный. удачи вам.
|
Ой, Ксюш, ну вот ей богу хотела ответить, но
память-то.... девичья, сама понимаешь... Прости засранца :-). А че потянуло, дык видела б ты ту Германию (будь она неладна). Там такие дорожки классные плюс еще велосипедистов хренова туча - все для них сделано, велосипеды суперские, дорожки спецовые, даже трамваи и прочий транспорт приспособлены под перевозку великов - там это средство передвижения номер раз (вон, Аника, думаю, подтвердит). Ну а у меня воспоминания детства взыграли в одном месте - вся молодость на велике! А тут еще погодка суперская была, жарко, да мы на пляж собрались, до которого 20 мин. езды - ну как тут не на велосипеде-то???? Ну вот и взгромоздилась (идиотка не в той обуви!!!)! Ну и получила. Ндяяя... Съездила на пляж :-) :-) :-).
Ох, а вот с садиком ты че-то прям так расстройственно написала :-(. Очень жалко, что так получилось у вас. У нас-то с точностю до наоборот - у нас в яслях воспитательница нам не очень нравилась, поэтому, когда мы с новыми познакомились, то как-то прониклись сразу к обеим (у нас тоже 2). Они обе спокойные (не громкоголосые - это для нас важно :-)) и с детишками очень-очень славно общаются, нашли дорожку сразу друг к другу. Поэтому хоть тут повезло нам (ттт), но все равно - первый месяц, даже полтора идет адаптация, вот походили недельку более-менее, вторую уже так себе- вон иногда даже слезу выдавливаем :-). Но ничего, привыкнем, надеюсь. Чего и вам желаем! Ну, потерпите, девочки, может как-то зацепит ее и новый порядок вещей, привыкнет понемножку. Хреново, конечно так отрывать дитенка и заставлять привыкать заново, но детки очень мобильны психически, поэтому я думаю, все у вас устаканится. Тут потерпеть просто, наверное надо. Держитесь, соберите в кулачки свою волю и потихоньку-потихоньку.... Удачи вам! |
Привет, золотая ты наша! Совсем заработалась,
закрутилась - вон совсем исчезать стала! Жанка! Тормозииии!!! А то исчезнешь совсем с похуданием-то! :-) А ты нам нужна. Правда-правда :-).
Ну, то что мы на Даню похожи это мы помним очень хорошо :-) и ниче ты нас не заманала (слово-то какое нашла!!!). Нам этот факт очень даже нравицца - прикольно получается. Мы даже похожи еще кое в чем - в непрекращающемся нытье! (Вот нет бы в чем-нить хорошем, так ведь нет...) Вот ведь достала меня дальше некуда! Я теперь счастлива только когда она в саду или спит, потому как все остальное время она ноет, ноет и ноет. Периодически разбавляя все это истериками. Короче, у нас осеннее обострение. Поведение - караул! :-). Ну да ладно. А вот то, что вы продвинутые - это точно. Ну а как иначе - у вас же Джесс заправляет, поэтому вы и развиваетесь быстрее. Ну надо же - принцесс рисуют! Во блин! Тебе помимо олимпиад (тоже кстати, зашибись достижения!) надо еще и в художественную школу дитенка отдавать :-). Короче, успехами радуете - порадуйте еще и фотками! Ну пжалста! Очень хоцца вас видеть. |
А я хотела отчитаться о садике! Пошли мы ровно 1-го сентября, с цветами, нарядные и т.д. Пошли с удовольствием и остались с радостью. Воспитатели говорят, что перед сном только немного всплакнули и просились к маме, но когда мама в 4 часа пришла, дочка сказала, подожди меня, я еще поиграю! Девочки, у меня сердце каждый день кровью обливается, я никак не думаала что для меня это будет такой стресс-отдавать Лизу на целый день! И по кустам я уже лазила, высматривая как они гуляют, и мимо садика по два раза за день проезжаю, чтобы убедиться что там все обычно (но это видимо из-за посл. россицйских событий...). Лизе все нравится, рассказывает с удовольствием, но каждое утро, когда начинаю ее одевать-хнычет и говорит "..хочу жить дома, с тобой!!" В эти моменты я думаю что главное не сломаться и не оставить дома. Вот такие наши новости.
|
я хотела отчитаться о садике! Пошли мы ровно 1-го сентября, с цветами, нарядные и т.д. Пошли с удовольствием и остались с радостью. Воспитатели говорят, что перед сном только немного всплакнули и просились к маме, но когда мама в 4 часа пришла, дочка сказала, подожди меня, я еще поиграю! Девочки, у меня сердце каждый день кровью обливается, я никак не думаала что для меня это будет такой стресс-отдавать Лизу на целый день! И по кустам я уже лазила, высматривая как они гуляют, и мимо садика по два раза за день проезжаю, чтобы убедиться что там все обычно (но это видимо из-за посл. россицйских событий...). Лизе все нравится, рассказывает с удовольствием, но каждое утро, когда начинаю ее одевать-хнычет и говорит "..хочу жить дома, с тобой!!" В эти моменты я думаю что главное не сломаться и не оставить дома. Вот такие наши новости.
|
Да-да-да! Сейчас главное - выдержка! :-) Поздравляем
вас со вступлением в садиковую жизнь! Нашего полку прибыло! :-) Лизок молодец - хорошо пошла. Мы так неделю ходили до 12, я никак не могла до 4-х оставить :-). И кусты были, и круги нарезала. Номальное течение жизни, понимаешь :-). Зато столько новых впечателний-ощущений!!! Причем у вас обеих ;-). Э-эх... Еще бы фотку....Это так- намек прозрачный :-)
|
да ну этих топиков про садик уже как собак нерезанных :), даже неудобно опять 25. Не знаю, Ириш, и давить не хочу и расслаблять вроде тоже не очень правильно, да? Если она просечет что хочет пойдет не хочет не пойдет тоже ни в какие ворота. И тем не менее чето мне первый вариант пока ближе. Сегодня пошла, я ее мелками завлекла, говорю возьмешь с собой мелки, будешь рисовать на прогулке, классно, ляляля и пр макаронные изделия :)), повелась. Папа говорит нормально пошла, послеобеденная воспетка сказала, что не плакала, утреннюю я не видела, но сама она говорит что плакала во время дневного сна. Спрашиваю почему, к маме хотела, жалобно так (даже кажется наигранно, мне показалось просто на жалость давит, сечет что делает, на самом деле мне кажется нифига она не плакала) Спрашиваю завтра пойдешь, нет. Но там же так здорово, неет! мне там не нравится, я не хочу дружить с детками. Утром посмотрим. Я бы хотела сейчас сама ее поводить пару месяцев, как в прошлом году вначале, чтоб все видеть и контролировать, но тут такое дело... чтоб папа наш не расслабился и на радостях не переложил на меня эту обязанность напожизненно тоже, панимаешь, надо подумать 10 раз прежде чем :-D
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +1. |