Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А это не удивительно, что я нервная ?(Катя-Катерина) (http://jetem.ru/showthread.php?t=17571)

Хню* 09.09.2004 15:26

и.. я далеко не всегда могу отличить, к сожалению... ( (-)

Весна 09.09.2004 15:34

Да что Вы... Значит, Вам "ерунду" просто не с чем сравнивать:-), вот и чудненько. Вот критерий: о "ерунде" можете думать потом, что это ерунда. А о неерунде никогда так не подумаете (да что это я прицепилась, он же старается и т.п.). Очень просто! :-)

Ева и дети 09.09.2004 18:21

легко:-)

eva@solnet.ru

Хню* 10.09.2004 10:28

надеюсь... :)) Спасибо :) (-)

Катя-Катерина 12.09.2004 12:32

у меня еще и модем сдох...

ко всему хорошему...

сейчас из интернет-кафе в рамсторе пишу, так что по быстрому.

еве ссылку скидываю, остальным просто обозначу : по заявлению "козы" "полярник" вернулся, бросил ее (за то, что она здесь блядовала, по его мнению). и теперь она моему мужу на работе все эти свои перепития личной жизни изливает : и как она полярника любит, и какой тот козел оказался ну и т.д....

это факты. теперь мое краткое резюме : я очень хорошо понимаю, чего хочу сейчас я : чтоб он просто, навсегда, без всяких оговорок и условий прекратил с ней общаться. как это не глупо звучит, но без выполнения этого условия мне даже на дочерином диабете сложно целиком сконцентрироваться. меня реально на этом вопросе зациклило : т.е. вплоть до того, что все время, пока я не расчитываю дозу инсулина и не сплю (с мужем или просто)я думаю о том, как бы ее "обозвредить".

сказать, что меня так зациклило именно из-за болезни дочери - не могу, такие же мысли были у меня и до постановки диагноза, просто я тогда еще и на инсулин не отвлекалась...

хочу рецептов (кроме разговора с начальством - это пока практически реализовать не выходить)

когда модем зафурычит - не знаю, посему пока со всеми прощаюсь, появится возможность - напишу

Антей 12.09.2004 15:00

Скажите, а Вас конкретно эта коза раздражает? Или все, кто вздумает пообщаться с Вашим мужем?Если уж Вы так уверены, что до постели дело не дошло, то наверное уже и не дойдет. Так может пусть с этой общается, а то вместо нее может ведь посговорчивей попасться мадам.

Хню* 13.09.2004 09:38

Кать, я бы лично со стороны мужа капала... :(

Это он поддерживает с ней разговоры и переписочки на интимные темы, при том, что по его словам, ничего у него к ней не осталось. Если вам их отношения неприятны, а они не могут радовать, то он должен пойти вам навстречу, а свои разговоры типа "да чё такого, да ничего нет", пусть засунет себе подальше. Та к и скажите ему - если ему на нее наплевать, то пусть прекращает общение, а если общается (тем более на темы, далекие от погоды), значит что-то там все-таки есть, и пусть не держит вас за дуру :-| Вам НЕПРИЯТНО, и никаких дополнительных причин, я считаю, вы предъявлять ему не обязаны.

Бастинда 14.09.2004 09:58

Как я понимаю, разговоры на тему "мне неприятно" были уже не один раз. И что? А ничего. Его ответ Чемберлену "ты просто нервная, попей валерианочки. У меня к ней ничего нет, а паранойю лечить надо". Ещё на заявления типа "мне неприятно и усё!" есть любимая мужнинская отговорка - "а мне неприятно в тебе, что ты 1)сердитая по вечерам 2) заводишься с полоборота 3) не веришь МНЕ 4)не то смотришь по ТВ 4)храпишь ночью и т.д. и пр. НО я же ТЕРПЛЮ! А ты?". Глупо, но к дальнейшим разборкам желания уже не возникает. Умом понимаешь - издевается товарисчь, а ответить нечем. Такова ситуация и у Кати, имхо :-(. Это я всё к тому, что действовать через него уже бесполезно, тут сделано и сказано всё что можно. Какая-то патовая ситуация. Лично мне "ближе к телу" рассуждения Весны - расставить для себя все точки над и, то бишь сделать что-то с собой (душевная автономия, уход, принятие - на выбор). С девицей говорить тоже толку мало, если бы она была не в курсе существованияКати или их семейных дел, то может быть.. Но если та давно всё знает и продолжает, то ... не вижу смысла. (Если только вариант с запугиванием и серной кислотой, но это полный ва-банк).

Мика 14.09.2004 11:43

И мне было противно, когда мой благоверный обсуждал меня с кем-то заглаза, кто меня знать не знал...Чувствовала себя, как вываленной в грязи, так гадко :((( интимные подробности какие-то, что-то только мое или наше общее интимное и скоровенное...фуу :((

Мика 14.09.2004 11:59

> он любит жену, и что жена с ума сходит, причем <BR>
> делая это чуть ли не демонстративно. Я ви <BR>
> мужиков в такой ситуации не умаляю, но считаю, <BR>
> то с такими общаются и слушают их сопли и <BR>
> рассказы о душевных семейных метаниях только <BR>
> дуры. <BR>
<BR>

ой, Хню, если б все девушки были бы такими же порядочными, как Вы или я :))) А на самом деле еще неизвестно, кто к кому лезет, может с козой он ведет себя совершенно иначе, сам дает ей повод, поэтому она и ведется :((( Только время все покажет и расставит по местам...

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +1.