![]() |
Я не знаю на кого вы нарвались, ну их возможно можно понять, потому и говорю что надо договариваться.. и в один день ехать, они ведь там работают, но ко мне отнеслись сегодня более чем с большим терпением и пониманием.
|
Что вы предлагаете? Я чувствую себя в том числе виноватой в трагедии в Беслане, в таком количестве жертв, потому и помогаю.
|
Блин, этот кадр ведь все телеканалы обошел,
его заставкой делали! Неужели пропал ребенок? :-( Кошмар...
|
Я думаю, изначально лучше деньги, родители разберуться. Книги игрушки.. по возрасту.. тоже очень здорово.. девочка с мамой улыбнулись, и я думаю это главное. Только главное не останавливаться и не забыть о них, как у нас это обычно делается...
|
Я ниже написала телефон, туда можно позвонить, они думаю уточнят фамилию...
|
Уже звонят. Пытаются уточнить. Хотелось бы как-то помягче.
Чтобы детей не тревожить лишний раз. |
ак-то стараюсь не предлагать.
Я о том, что хотелось бы, чтобы помощь шла не только в первые дни, но и потом. Это очень трудно собирать деньги для помощи детским больницам, когда никого не убили, не взорвали и без телекамер. Но ведь деньги всё равно нужны. |
так хочется девочкам каких-то Барби купить,будет ли это уместно? Если они в тяжелом состоянии?
|
а я разве спорю? но таким образом рассуждать если, то не только больным детям деньги нужны, но и здоровым, в детдомах.
просто дети, пострадавшие от террора, - это наша общая вина и люди пытаются ее загладить хотя бы на миллиметр. |
Дети в детдомах тоже наша общая вина, но это, кончно, моё личное мнение.
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1. |