![]() |
Можно подумать в совке ВСЕ с та-а-а-а-а кими большими бабками :-o, два пальца обоссать!!!
Нет ни учёных ни нищей интеллегенции , одни УГОЛОВНЫЕ АВТОРИТЕТЫ!:'( Тфу, противно , от вас то Мы и Уехали!:-P |
простите ...: -O о принадлежности к
преступному миру вы судите по недостающей букве ???
|
Рассказали вчера историю.
Пардон, история не подтвердилась. |
Мы подали документы 9 сентября, очередь в посольство была аж из 5 человек. В то время, как в августе 99-го, когда я подавалась первый раз, было столпотворение, я с 6 утра очередь занимала, чтобы успеть пройти. Так что, пока народ раскачивается.
|
Напрасно нас не ждут :) Ведь тогда мы бы вытеснили "черных и замотанных муслимов", как Вы выразились. :)
|
это правда? или так, очередная разводка?
|
в смысле "правда"? Что самолет полон народу, жаждущего оторваться в Сочи, летел? А почему неправда? Или вы думаете, что самолеты пустые летели? Конечно, все летели отдохнуть и оторваться, каждый со своей судьбой и историей жизни. Но вот конец был у всех один.
|
нет, правда ли про этого парня, так ли это было. просто на сказку похоже.
|
А меня больше пугают не теракты, а "закручивание гаек" в виде отмены губернаторских выборов и т.д. Не хочу, чтоб мои дети росли под постоянным контролем КГБ, хотя бы даже и под предлогом защиты от террористов. Я за то, чтобы уехать. Будем готовить документы.
|
Тоже можно сказать о России, тоже есть частные школы, где Вас будут учить языку и не будут промывать мозги. В России тоже есть законы, и как нестранно, защищают.
А вот считать гроши в кармане в чужой стране, как-то тяжеловато. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +1. |